• hiina❁¨̮   on LIPS 「\アリィー美耐久プライマーUVなどが付録/──────────..」(1枚目)
  • hiina❁¨̮   on LIPS 「\アリィー美耐久プライマーUVなどが付録/──────────..」(2枚目)
  • hiina❁¨̮   on LIPS 「\アリィー美耐久プライマーUVなどが付録/──────────..」(3枚目)
  • hiina❁¨̮   on LIPS 「\アリィー美耐久プライマーUVなどが付録/──────────..」(4枚目)
  • hiina❁¨̮   on LIPS 「\アリィー美耐久プライマーUVなどが付録/──────────..」(5枚目)
  • hiina❁¨̮   on LIPS 「\アリィー美耐久プライマーUVなどが付録/──────────..」(6枚目)
  • hiina❁¨̮   on LIPS 「\アリィー美耐久プライマーUVなどが付録/──────────..」(7枚目)
  • hiina❁¨̮   on LIPS 「\アリィー美耐久プライマーUVなどが付録/──────────..」(8枚目)
  • hiina❁¨̮   on LIPS 「\アリィー美耐久プライマーUVなどが付録/──────────..」(9枚目)

hiina❁¨̮ on LIPS 「\アリィー美耐久プライマーUVなどが付録/ ..」

\アリィー美耐久プライマーUVなどが付録/ ──────────── ⚫︎MAQUIA マキア 2024年6月号 増刊【付録】 ・アリィー ラスティングプライマーUV 〈美耐久プライマーUV〉  5mg 約6回分 ・ソフィスタンス リチュアル 〈夜用マスク〉 1回分 ・FTC ナチュラル UVクリームX(TEN) 〈日焼け止めクリーム〉 ・いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージ ケアシャンプー (シルキースムース) 1回分 ・いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケア トリートメント (シルキースムース) 1回分 ¥820- ──────────── アリィーのラスティングプライマーUVを試したくて買いました。 〈商品特徴〉 独自開発の皮脂ハンターパウダーが素早く皮脂をキャッチし固め、テカリ・ベタつきを防ぎます。 時間が経っても朝塗りたての顔印象がつづくので、夕方の化粧崩れも気になりづらいです。 化粧ノリUP。 メイク崩れの原因となるのは日やけ止めに含まれる油。 その油をカプセル化することでファンデーションと直接触れにくいよう設計し、メイクの上から塗り直してもヨレずにキレイに塗り直せます。 日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら
朝塗りたての顔印象が長時間つづくUV下地。
ダージリン&ベルガモットの香り。 ♡7つのHAPPY♡ ⚫︎独自のカプセル化技術に詰め込んだ7つのアプローチで、日中の肌悩みをクリアに! ①日焼けによるシミを防ぐ ②ツヤめく素肌美仕上げ ③密着ジェル処方で化粧ノリアUP ④テカリ・ベタつきを抑え8時間化粧持ち持続 ⑤長時間うるおいを持続 ⑥微細なパールで透明感印象UP ⑦厚塗り感なし SPF50 PA++++ UV耐久性★★ メイクの上から塗り直せる! ──────────── 〈使用感〉 ほんのりピンクのクリーム。 ムラなく塗れるて、すごく微細なパールの艶感がキレイ。 私はノーファンデなので、この上からフェイスパウダーをのせましたが、パウダーの上からもほんのりパール感を感じてキレイな仕上がりです。 クリアピンクなのでパール感によりほんの少しだけトーンアップしたように感じるものの、色補正などはありません。 仕上がりもキレイで崩れも気になりませんでした。 ベタつかず、さらっとしていて日焼け止め特有の匂いもなく、フローラル系の良い香りがしました♡ これからの暑い時期活躍しそう! 付録で試せて良かったです♪ ──────────── 気になる方はチェックしてみてください⭐︎