LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • ゆめフォロバ100% on LIPS 「Dermafactoryバクチオール1%クリームレビュー以下引..」(1枚目)
  • ゆめフォロバ100% on LIPS 「Dermafactoryバクチオール1%クリームレビュー以下引..」(2枚目)
  • ゆめフォロバ100% on LIPS 「Dermafactoryバクチオール1%クリームレビュー以下引..」(3枚目)

ゆめフォロバ100% on LIPS 「Dermafactory バクチオール1%クリーム レビュー ..」

Dermafactory バクチオール1%クリーム レビュー 以下引用⤵ 植物性レチノール バクチオール1%を配合され やさしくお肌に密着し 昼、夜問わず効果的に弾力を 与える集中ケアクリーム 🌟実際に1週間ほど使ってみました 最初使った時はチクッとしてビックリしました(⊙⊙)!! 細かい針の様なものがチクッとしますが、気持ち良い痛さで慣れました。 少し軽いテクスチャーなので伸びもいいし、無香料なので使いやすい‎🫶🏻️💓‪ しっかりの蓋をしてくれるようなクリームなので夜のスキンケアに合うなと思いました🌙*゚ これを夜につけて寝ると、朝肌が乾燥していなくて お!っとなりました✨チクチクしたので肌が荒れるかなと思っていたのですが、荒れることも無く肌の調子が良い‼️ 🌟こんな人にオススメ ・保湿してくれるクリームを探している方 ・弾力のある肌になりたい方 ・朝も昼も使えるクリームを探している方 ・妊婦さんでも使えるクリームを探している方 #モニター #pr #クリーム