• つくね on LIPS 「#PR #ロフト展示会\人気の韓国コスメが大集合/✨ロフトのK..」(1枚目)
  • つくね on LIPS 「#PR #ロフト展示会\人気の韓国コスメが大集合/✨ロフトのK..」(2枚目)
  • つくね on LIPS 「#PR #ロフト展示会\人気の韓国コスメが大集合/✨ロフトのK..」(3枚目)
  • つくね on LIPS 「#PR #ロフト展示会\人気の韓国コスメが大集合/✨ロフトのK..」(4枚目)
  • つくね on LIPS 「#PR #ロフト展示会\人気の韓国コスメが大集合/✨ロフトのK..」(5枚目)
  • つくね on LIPS 「#PR #ロフト展示会\人気の韓国コスメが大集合/✨ロフトのK..」(6枚目)
  • つくね on LIPS 「#PR #ロフト展示会\人気の韓国コスメが大集合/✨ロフトのK..」(7枚目)
  • つくね on LIPS 「#PR #ロフト展示会\人気の韓国コスメが大集合/✨ロフトのK..」(8枚目)
  • つくね on LIPS 「#PR #ロフト展示会\人気の韓国コスメが大集合/✨ロフトのK..」(9枚目)
  • つくね on LIPS 「#PR #ロフト展示会\人気の韓国コスメが大集合/✨ロフトのK..」(10枚目)

つくね on LIPS 「#PR #ロフト展示会 \人気の韓国コスメが大集合/ ..」

#PR #ロフト展示会 \人気の韓国コスメが大集合/ ✨ロフトのKコスメフェスティバル✨ 人気の韓国コスメだけをクローズアップしたロフトさんのコスメフェスティバル新企画! 「ロフト Kコスメフェスティバル 2024SS」 展示会にお邪魔させていただきました! 前回は展示会の様子をお伝えしましたが、今回は出会った素敵なお品を、実際にロフトさんの店舗でもチェック&購入品も含めて使用してみましたので紹介! 🌿注目のお品🌿 💄Type No.(タイプナンバー) @type_no._jp CLIOさんの姉妹ブランドで、2023年に上陸した、私がどハマりしているブランドさん♡ 昨年まではNo.11、50、91の香りだったのですが、待ち焦がれていたNo.60の香りが日本で購入できるようになったので即購入w ベタつかず使いやすいだけでなく、香りの持続時間が長いので、香水の代わりとしても使えるお品♡ 💄HUE_CALM(ヒューカム)@huecalm.official_jp 韓国発のヴィーガンスキンケアブランド♡ 今回はローラー付きのクリームに目が釘付け!中心部からクリームが出て、コロコロローラーしながら塗布すれば、マッサージもできちゃうスグレモノ! しかもクリームがうっかり飛び出ないように、ロックもできるのは、結構やらかす私には嬉しい♡ 💄PUZZLEWOOD(パズルウッド) @amore.puzzlewood ずっと気になってたブランドさん♡ ウッド朝の香りがベースなんだけど、ネロリ由来の香りなどが配合されていて、やさしい香り♡ なめらかなテクスチャーで伸びが◎のハンドクリームは、香りの主張は控えめなので、自分だけのスペースで楽しめておすすめ! 💄Laka(ラカ) @laka.official ジェンダーレスニュートラルビューティーブランドのLakaさん⭐︎ カラバリの豊富さだけでなく、質感も豊富なので、あらゆる人が「わたしらしい自分色」をきっと見つけられるようなワクワク感のあるブランド! 今回、注目したのがモノアイシャドウ!全26色あって、単色でも他の色と組み合わせても魅力的なアイテム! 💄the SAEM(ザセム) @thesaem.official_japan お肌へのやさしさを考えた原料を使用しているブランドさん⭐︎ 今回、ハンドケアとパヒュームに触れさせていただき、ハンドケアが推し! シトラスウッディとフローラルウッディの2つの香りなんですが、どちらもしっかりしたバター感のある質感なのに重たくない心地よい肌なじみ! 香りは自分スペースで楽しめるくらいの強さなので、シーン選ばず使えて◎ 💄moremo(モレモ) @moremo.jp これはぜひ紹介したい! ”保水・保湿”に特化した商品がたくさんのモレモさんの「ミラクル2x」シリーズから「ミックスウッディ」の香りで、ヘアミルクとオイルが登場! 重すぎず軽すぎない質感のオイルは、ペタンコになることもなく個人的にかなり好きなテクスチャー! 💄After blow(アフターブロウ)@afterblow_jp デイジーク姉妹ブランドのアフターブロウさん♡ 調香師酸が手がけた豊富な香りの種類は、それぞれの世界観があっておすすめ!単体で使ってもMixして使っても魅力的な香り! ハンドケアは全種持ってるんですがw、今回はサッと使えるスティック状の練り香水に注目!手を汚さず使える&つい持ち歩きたくなるデザインは、気持ちを上げてくれます♡ 💄MOTON(モトン) @moton_jp 今年の5月に全国発売する新ブランドMOTONさん! ふんわり香りに包まれる、ヘア&ボディミストはロフトさんで先行発売中! 3つの香りと浴びる時の心地よさのある細かなミストは、お出かけ前だけでなく、外出先でもサッと浴びたいw 🌿- - -🌿 駆け足で説明してしまいましたが、注目ブランド・アイテムがたくさん! ロフト先行販売品や販路限定品をあわせて98ブランド、全503種類が大集合! \人気の韓国コスメが大集合/ 「ロフト Kコスメフェスティバル 2024SS」 は下記内容で開催中です! ーーーーー ■開催期間:4月20日(土)~5月31日(金) ■開催店舗:全国のロフト・ロフトネットストア ※店舗により展開規模、取り扱い商品は異なります。 ーーーーー 🎉大型店舗ではアモーレパシフィックフェスティバルコーナーもあるので、ロフトさんのHPを確認してくださいね☝️ 他にも購入してきたアイテムがあるので、こちらも順次紹介していきます! #PR @loft_official @loft_cosme #ロフト展示会 #ロフトのKコスフェス #ロフトコスメ