プランパー効果で、少しヒリヒリした感じと、暖かくなる感じがあって、ぷっくりとした唇を演出できます! 保湿力もしっかりとあってとっても良かったです! 01はクリアな透明カラーで、お好きな色のマットリップに少し重ねるとツヤ感がプラスされます! 透明なので、どんなリップにも合わせやすいです! 02はブルベの方におすすめの透き通ったレッドカラーで、りんごのような爽やかな印象になれます! これ一つで華やかな唇に! 03はナチュラルな自然なコーラルカラーでパーソナルカラーを気にしなくても使えそうな色味で、ナチュラルな仕上がりになります!
もっと見るおすすめアイテムPINATE×リップグロス
PINATE ナチュラルブルームリップオイルセラム 3色セット |
| しっかりピタッと唇に密着するんだけど 決して重くなくて使いやすい🙆♀️ | 詳細を見る | ||
PINATE ベアグローペプチドメルティングバーム |
| 塗ってみるととても滑らかでスルスルと肌に乗ってくれるような使い心地です😍 | 詳細を見る | ||
PINATE ナチュラルリップオイルセラム |
| パッケージを開けると鮮やかな紅椿が…! とてつもなく可愛いです💘 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第45位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第68位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第101位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第69位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 詳細を見る | |||
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| スキンケアグッズランキング第184位 | 唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第179位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る |
さっちゃんさんの人気クチコミ
泡の美容液で肌の深いところにある シミのケアが出来る商品です✨️ 泡がしゅわっと肌に広がって塗りやすいのにベタつかず しっかり浸透されてる感じがありました! 以前スキンシグナルさんで 洗顔とクレンジングも提供で貰ったものがあったので ライン使いしてみましたがめっちゃ良かった🫶🏻 肌のでこぼこが無くなる感じ!
- 2024.02.21
やさしく落とすオールインワンクレンジング メイクも毛穴の老廃物も手軽に落とせるオールインワンクレンジングバーム 明るく健康な活力ケア クリーンな済州の菜種油と特許原料で、疲れた肌に健康な活力をチャージ クリーン&ビーガンフォーミュラ 乳酸菌までビーガンの、注意成分を排除したビーガン安心フォーミュラ
- 2024.04.27
泡立て不要だから時短ケア 毛穴ケア自体はすぐは分からないんですが 日々使ってくうちに効果を感じれればいいな🫶 香りもホワイトフローラルですごくいい匂いなので 癒されながら洗顔してます✨️
- 2024.05.16
塗るとパウダーみたいな軽いクリームが ふわっと肌に馴染んでベタつかず さらさらな肌で心地よく過ごせます 気になる毛穴をふんわりカバーするため 化粧下地としても使えます CICA、ドクダミエキスが乾燥しがちな肌に 潤いを与えます 柔らかなリネンをイメージさせる 清潔感のある香り
- 2024.04.15
なめらかで伸ばしやすいテクスチャー✨️ 保湿効果もしっかり感じられるのでデイリー使いしやすかったです✨️ 障壁強化+弾力改善+強力保湿ミルキーテクスチャーツヤクリーム バリアを張って「本物の速光」肌で72時間乾かない保湿
- 2024.04.27
使い心地は泡立ちがとにかく良い! 洗い上がりはふんわりした感じになります🫶🏻 有効成分☆17種類のアミノ酸コンプレックス☆ペプチド&低分子植物性タンパク質☆ハイドロライズコラーゲン
- 2024.02.21