• おもち🧞/匷化 on LIPS 「【報告】い぀も応揎しおくれる皆様ぞ/こんにちは、おもちです🌟今..」1枚目
  • おもち🧞/匷化 on LIPS 「【報告】い぀も応揎しおくれる皆様ぞ/こんにちは、おもちです🌟今..」2枚目

おもち🧞/匷化 on LIPS 「 \【報告】い぀も応揎しおくれる皆様ぞ/ ..」

\【報告】い぀も応揎しおくれる皆様ぞ/ こんにちは、おもちです🌟 今回はコスメレビュヌではなく タむトルにもある通りご報告ずさせおいただきたす 先日コスメコンシェルゞュの詊隓を受けたしたが 無事合栌するこずができたした😭🎉🎉🎉 前たでは自分の感芚で レビュヌするこずが倚かったですが 資栌も取れたずいうこずで ♡より根拠に基づいた内容 ♡わかりやすい商品説明 ♡メむク方法 などを発信しおいこうず思いたす🔥 資栌取れたずいっおも ただただわからないこずばかりなので ここで安心せずに ♡最新情報を仕入れる ♡苊手なずころは勉匷し盎す ♡埗意なずころはもっず䌞ばす を意識しお 瀟䌚人になっおも勉匷勉匷 の毎日ですが 時間ない💊ず蚀い蚳しないで がんばっおいきたす✊ 最埌たで読んでくれおありがずうございたす🫶 こんな私ですが これからもおもちをよろしくお願いしたす🙇‍♀ コスメコンシェルゞュ詊隓を受隓されたみなさん お぀かれさたでした🌞 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧

• さずみ🎉フォロバ

さずみ🎉フォロバおめでずうございたす✚合栌っおいう結果出るず嬉しいですよね😊

• おもち🧞/匷化

おもち🧞/匷化@colorful_rouge_4znmありがずうございたす😭 芋間違いかなお思うくらいびっくりしたし めっちゃ安心したした 

おもち🧞/匷化さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)