• maffy on LIPS 「メディア リュクス様から商品提供を頂きました。 -------..」(1枚目)
  • maffy on LIPS 「メディア リュクス様から商品提供を頂きました。 -------..」(2枚目)

maffy on LIPS 「メディア リュクス様から商品提供を頂きました。 ..」

メディア リュクス様から商品提供を頂きました。  ----------------------------------- メディア リュクス パウダーファンデーション カラー:全3色  -----------------------------------   <ブランド> 株式会社カネボウ化粧品のメイクアップブランド「media luxe」は「大人の未来は、美しい。」をコンセプトに、今のありのままの美しさを活かす“自分を楽しむメイク”を提案するセルフメイクアップブランドです。   <商品特長> メディア リュクス パウダーファンデーション シミ・くすみ・毛穴目立ちなどの肌悩みにも自然な明るさで美しくカバーします。 さまざまな表情の動きがあってもぴったりフィットしてくずれにくい*1! *1 メディア リュクス ラスティングベース使用の場合   <使用方法> ・化粧下地で肌を整えた後、スポンジに適量とり、肌にムラなくのばします。 ・化粧直しの前には必ずあぶらとり紙やティッシュペーパーなどで脂分や汗をかるくおさえてからご使用ください。 パウダーがより均一になめらかにつき、美しい仕上がりになります。 +++++++++++++++++ プチプラなのに、つるん!とした肌に。 私の主観ですが、きれいな仕上がりだと思います。 パウダーなのに、とてもしっとり。 ケースも白で清潔感があるところが好きー♡ ケースにフィルムがくっついているのも珍しい。 便利です。   #メディアリュクス#美肌#コスメ好き#コスメ好きさん #コスメ好きさんと繋がりた #コスメ好きさんと仲良くなりたい #コスパ #コスパ最高 #綺麗 #仕上がり #仕上がりよい #仕上がりがよろしいようで #仕上がりが楽しみ #仕上がり最高 #仕上がり満足 #ファンデーション#しっとり#つやつや#しっとり肌#きれい#オークル#明るめ #明るい #美しい#美しい女性 #便利#フィルム#好き#大好き