💄DECORTÉデコルテ プランピングリップセラム プランプレベル(+++) *03blackcurrantコスメデコルテの先行乳液から着想を得たエマルジョン効果とオイルの保湿感を1本に融合したリップセラム⚪︎乳液発想の柔軟リップケア⚪︎じん...
もっと見るおすすめアイテムDECORTÉ×リップ美容液
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第150位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
DECORTÉ コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアリップセラム | 8,800円 |
| とっても心地よいなめらかなテクスチャー。 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ソフニング リップエマルジョン | 3,520円 |
| 唇に膜をつくってくれる感じでぷるん、としたツヤツヤ唇が長続きします。 | 詳細を見る |
リップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第91位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第156位 | チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | |
| テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | ||
JILL STUART サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | 3,740円 |
| 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | ||
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る |
モーティシア@フォロバ💯さんの人気クチコミ
プレストポアカバー パウダー / 1,870円 (税込) レフィル / 1,100円 (税込) プードルコンパクトエサンシエルn 5g 12100円 レフィル 8800税込(税込) 異なる効果を発揮する3種のパウダーを絶妙バランスで配合しています。
- 2024.05.11
なんならキャンメイクの方が米粒大の使用量を取り出しやすくてよく使ってる気がします。 アイベースがあるかないかでは発色大違い! こちらを仕込みと片栗粉カラーも綺麗に発色します!
- 2024.05.08
ニベアの油分とうまく混じり合わないものの、剥がしたときには濃厚なオイル系美容液だか、オイル系乳液みたいな感じになっていて、個人的にはアリでした。 乾燥をかなり感じた時がいいのかなと思います。 私はピカソのハート型のスパチュラを使いましたが、フラットな方が使いやすいと思います。
- 2024.04.18
重ねるほどぷりぷりになり、色味が少しずつ深くなる。 赤リップ好きにはたまらない色味! 重ねることで色味調整できるので、あまりブルベイエベ考えずに買うのが良いかも! 色持ち検証は、結果的には油には弱いのですが、全体的に綺麗に色落ちする方なので、見た目は汚くならないです!
- 2024.04.29
艶感がたまらない・・・! 重ねても粉っぽくならず、しっとり。 艶感で毛穴をカモフラージュする仕上がり。 皮脂崩れが気になる方にはこちらがオススメ。 デパコスルースパウダーの中では比較的皮脂崩れを防ぐことに特化してるように感じます。 このお粉は夕方くらいに力を発揮してくれる! トーンダウンしたり、くすみがちな夕方のお肌のくすみを改善。 保湿力もあるのに、皮脂テカリ防止にも大活躍。
- 2024.05.05
UVカット効果があるので、単色使いもアリです。 色変や やりすぎメイクの修正や あ、パール感だけ欲しい色味いらない!という時にも 色々使いやすいのです。 在庫が確実なうちに、是非!
- 2024.05.09
商品詳細情報DECORTÉ プランピング リップセラム
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第28位リップクリーム・リップケア 20代 第28位リップクリーム・リップケア 30代 第28位リップクリーム・リップケア 40代以上 第28位リップ美容液 10代 第5位リップ美容液 20代 第5位リップ美容液 30代 第5位リップ美容液 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 7mL: 4,620円
- 01 blue lily
- 02 sakura blossom
- 03 blackcurrant
- 04 tint peach(限定)
- 肌を柔らかくして浸透感*1を高めるエマルジョン効果と、乾燥などの外的環境から肌を守るオイルの保湿感を1本に融合したリップセラム。 選べる3段階のプランプレベル*2で、唇の美しさを引き立てます。 *1角層まで *2膜の厚み・ツヤ・血色感のレベルの違いで設定したメイクアップ効果。 2024年04月16日 10:00 発売 2024年03月18日 10:00 予約開始 ※店頭2月16日(金) より予約開始
- コーセー
- 2024/4/16
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップ美容液
- <01 blue lily> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ワセリン、ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビスイソステアリル、ジメチルシリル化シリカ、シリカ、パルミチン酸デキストリン、アストロカリウムムルムル種子脂、アセチルヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、トコトリエノール、トコフェロール、バオバブ種子油、パルミチン酸アスコルビル、マドンナリリー根エキス、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、キサンタンガム、コメヌカ油、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチコン、メントール、レシチン、水、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、青1、赤202 <02 sakura blossom> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ワセリン、ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビスイソステアリル、ジメチルシリル化シリカ、シリカ、パルミチン酸デキストリン、アストロカリウムムルムル種子脂、アセチルヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ソメイヨシノ葉エキス、トコトリエノール、トコフェロール、バオバブ種子油、パルミチン酸アスコルビル、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、キサンタンガム、コメヌカ油、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチコン、メントール、レシチン、水、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <03 blackcurrant> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ワセリン、ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビスイソステアリル、ジメチルシリル化シリカ、シリカ、パルミチン酸デキストリン、アストロカリウムムルムル種子脂、アセチルヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油、クロフサスグリ果実エキス、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、トコトリエノール、トコフェロール、バオバブ種子油、パルミチン酸アスコルビル、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、キサンタンガム、コメヌカ油、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチコン、メントール、レシチン、水、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <04 tint peach(限定)> ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコトリエノール、トコフェロール、バオバブ種子油、パルミチン酸アスコルビル、ホホバ種子油、モモ核油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、オクチルドデカノール、コメヌカ油、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、バニリルブチル、ポリプロピレン、メントール、フェノキシエタノール、香料、赤218