Viseeヴィセ アヴァン リップスティック

• ヴィセ アヴァン リップスティック/Visee/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン リップスティック/Visee/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン リップスティック/Visee/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visee ヴィセ アヴァン リップスティック(口紅)を使ったクチコミ

ヴィセ アヴァン リップスティック カラータイプ 006番 RED BRICK 8月21日発売のリップスティック💄 夏ももう直ぐ終わるので少し秋らしいカラーが欲しいと思い、ドンキホーテで購入しました👛 お色は006番のRED BRICK❣️ 名前そのまま赤煉瓦のような色です!秋に使うのにとても良いと思います🍁 塗り心地はやわらかくするっとしていて、ひと塗りでとても発色します!わたしは唇が厚いのがコンプレックスなので内側にだけ濃くのせてグラデーションするつけ方をしてみましたが韓国人の方がされるようなリップメイクになりました🤩とにかくお色が濃い!濃厚!です! 美容液成分が配合されているためか半日ほどつけていましたが唇の荒れもないです💋 ただ落ちかけになるとすこしオレンジみ🍊が強く出るような気がしました! ⚠️アイシャドウなどの色を見る為に腕にのせたりしたためか写真でラメが入っているように見えますが、ラメは入っていません😂 こちらと同じシリーズで、シアータイプのものも発売されていて、重ねづけすると表情が変わるような色味(ブラック、ホワイト、ブルー、イエロー、パールなど)もあってそちらもとても気になっていて、購入を検討中です!💸

名前は勘弁してください

• 名前は勘弁してください

名前は勘弁してください職業上指、爪が綺麗じゃないのだけは許してください🤯

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃんお仕事頑張ってくださいね♡ これ可愛いですね♡ アイシャドウとかに使っても可愛いと思いましたがいかがでしょうか( ; ; )? 突然コメント失礼致しました!

• 名前は勘弁してください

名前は勘弁してください@hikaruuuu4545コメントありがとうございます!😂 可愛いお色ですよ😍😍 あーー!アイシャドウとリップに使ったら統一感が出て秋らしいメイクになりそうですね!!👀💋アイデアありがとうございます〜☺️

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん限定のバーガンディのマスカラと 限定のセットのアイシャドウ 購入したのですが、もうLIPSで素敵な投稿見てると全部可愛く見えて(全部欲しくなります) アイシャドウにも使えそうみたいなのでちょっと気になりました♡ありがとうございますっ! ((フォローさせていただきました))

• 名前は勘弁してください

名前は勘弁してください@hikaruuuu4545バーガンディいいですね〜😍😍❣️秋は落ち着いたカラーのメイクがしたくなりますよね💋 わかります😂ここ見てたらほしいものありすぎてお金がいくらあっても足りません💸 フォローありがとうございます😚フォロバしました〜❣️

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@__ccccosmeeee_わかります♡春夏秋冬可愛いのですぎてお金が追いついていきません😂笑 わぁ♡ありがとうございます😊

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
    ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
    ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
    リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
    ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:1997件
    5180 円(税込)
    ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

• クリップ数:1992件
    口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
    メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)
    ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

名前は勘弁してくださいさんの人気クチコミ

2019年04月26日(Fri)