3c51a2fdded39f785c11fb47 1558946140 thumb

Viseeヴィセ アヴァン リップスティック

• ヴィセ アヴァン リップスティック/Visee/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン リップスティック/Visee/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン リップスティック/Visee/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visee ヴィセ アヴァン リップスティック(口紅)の口コミ「ヴィセアヴァンリップスティックカラータイプ..」

名前は勘弁してください
  • 名前は勘弁してください

ヴィセ アヴァン リップスティック カラータイプ 006番 RED BRICK 8月21日発売のリップスティック💄 夏ももう直ぐ終わるので少し秋らしいカラーが欲しいと思い、ドンキホーテで購入しました👛 お色は006番のRED BRICK❣️ 名前そのまま赤煉瓦のような色です!秋に使うのにとても良いと思います🍁 塗り心地はやわらかくするっとしていて、ひと塗りでとても発色します!わたしは唇が厚いのがコンプレックスなので内側にだけ濃くのせてグラデーションするつけ方をしてみましたが韓国人の方がされるようなリップメイクになりました🤩とにかくお色が濃い!濃厚!です! 美容液成分が配合されているためか半日ほどつけていましたが唇の荒れもないです💋 ただ落ちかけになるとすこしオレンジみ🍊が強く出るような気がしました! ⚠️アイシャドウなどの色を見る為に腕にのせたりしたためか写真でラメが入っているように見えますが、ラメは入っていません😂 こちらと同じシリーズで、シアータイプのものも発売されていて、重ねづけすると表情が変わるような色味(ブラック、ホワイト、ブルー、イエロー、パールなど)もあってそちらもとても気になっていて、購入を検討中です!💸

おすすめアイテムVisee×口紅

リシェ クリスタルデュオ リップスティック / Visee

リシェ クリスタルデュオ リップスティック

”簡単にじゅわっとしたグラデーションになって、内側からにじみ出るような血色感が可愛い”

• クリップ数:19532件
ヴィセ アヴァン リップスティック / Visee

ヴィセ アヴァン リップスティック

”肌なじみが良く美容液成分配合でリップクリームの様にスルスル塗れる♪”

リシェ マットリップラッカー / Visee

リシェ マットリップラッカー

”ムースのようなテクスチャで、縦じわを埋め、唇表面に一膜作ってくれるような感覚”

Visee×口紅の商品をもっと見る

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃんお仕事頑張ってくださいね♡ これ可愛いですね♡ アイシャドウとかに使っても可愛いと思いましたがいかがでしょうか( ; ; )? 突然コメント失礼致しました!

• 名前は勘弁してください

名前は勘弁してください@hikaruuuu4545コメントありがとうございます!😂 可愛いお色ですよ😍😍 あーー!アイシャドウとリップに使ったら統一感が出て秋らしいメイクになりそうですね!!👀💋アイデアありがとうございます〜☺️

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん限定のバーガンディのマスカラと 限定のセットのアイシャドウ 購入したのですが、もうLIPSで素敵な投稿見てると全部可愛く見えて(全部欲しくなります) アイシャドウにも使えそうみたいなのでちょっと気になりました♡ありがとうございますっ! ((フォローさせていただきました))

• 名前は勘弁してください

名前は勘弁してください@hikaruuuu4545バーガンディいいですね〜😍😍❣️秋は落ち着いたカラーのメイクがしたくなりますよね💋 わかります😂ここ見てたらほしいものありすぎてお金がいくらあっても足りません💸 フォローありがとうございます😚フォロバしました〜❣️

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@__ccccosmeeee_わかります♡春夏秋冬可愛いのですぎてお金が追いついていきません😂笑 わぁ♡ありがとうございます😊

• 名前は勘弁してください

名前は勘弁してください職業上指、爪が綺麗じゃないのだけは許してください🤯

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

名前は勘弁してくださいさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee ヴィセ アヴァン リップスティック

• 3.5g: 1,600円
    (税抜/編集部調べ)
    2018/8/21(最新発売日: 2020/8/21)
    Visee(ヴィセ)