• みっきー on LIPS 「.nereruネレル @nereru_official製薬会社..」(1枚目)
  • みっきー on LIPS 「.nereruネレル @nereru_official製薬会社..」(2枚目)

みっきー on LIPS 「. nereru ネレル @nereru_official ..」

. nereru ネレル @nereru_official 製薬会社が本気で作った 睡眠の質を改善するゼリー わたしたち世代って ☑︎眠れない ☑︎眠りが浅い ☑︎ちょこちょこ目が覚めてしまう などなど… 睡眠に対してストレスを抱えているという方が多いようです わたしもその一人でした 体のことを思うともっと寝なくちゃと思うけれど そう思うとまた眠れないのループ 結構キツイですよね ネレルは、GABAを100mg配合し 機能性表示食品として開発 GABA には、一時的な疲労感やストレスを感じている方の睡眠の質(眠りの深さ)の向上に役立つ機能があることが報告されているそうです 〈こんな方にオススメ〉 ・ストレスを感じている方 ・眠りが浅く疲れがたまっている方 ・良質な睡眠で美容を心がけたい方 ネレルを食べて寝た日は朝まで寝れるんです 本当にびっくり ぐっすり寝れると頭も体もスッキリで元気に過ごせます メロン味でデザート感覚で食べれてるのもうれしい✨ スティックタイプなのでお泊まりにも連れていきやすいです #nereru #makuakeプロジェクト #睡眠改善 #睡眠の質をあげる #gaba #ゼリー #pr