• 4Dマグネット(磁石)/ネイル工房/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)

ネイル工房 4Dマグネット(磁石)の口コミ - NOLLICO ノリコです

PR ネイル工房

NOLLICO ノリコです ⚠️ ネイル工房 4Dマグネット マグネットネイル用の強力磁石 レクタングル(長方形)です マグネットネイルカラーの投稿に この磁石を使用した動画を たくさんアップしていまして、 使った動画には、使用商品にこの 『4D マグネット』 を商品登録して毎回付けていましたが、 何故かLIPS さんの登録から消えて、 全て フラッシュマグネットカラージェル 『銀河シリーズマグネット』 に置き換わってしまいました。 『4Dマグネット』は このマグネットネイル用磁石の ネイル工房さんの正式な商品名です 『銀河シリーズマグネット』は ネイル工房さんのフラッシュマグネット カラージェルの正式名称です 別の商品なのに統合されたのか 磁石の登録が消えてしまいましたので これまで投稿した画像や動画の タグ付け商品をだんだんと 修正していきたいと思います。 LIPS さんのどこにお知らせしたらよいのか わかりかねましたので 誤解のなきよう取り急ぎ 引用してお知らせします。 50回くらいは使っていると思うので 直すのにちょっとお時間かかると思います。 混乱される方がいないことを願います。 #ネイル工房 #マグネットネイル #磁石 #4Dマグネット #マグで煌めくネイル動画 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムネイル工房×ネイル用品

絶佳筆 / ネイル工房

絶佳筆

ネイル用品ランキング第49位

こちらは塗り心地が良く、前より上手く塗ることが出来た!

fruitmagnet / ネイル工房

fruitmagnet

ネイル用品ランキング第2位

1度塗りでも充分! 発色も良いし、マグも奥行き感しっかりあります!

5ミクロンマグネット / ネイル工房

5ミクロンマグネット

ネイル用品ランキング第4位

超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡

ネイル工房×ネイル用品の商品をもっと見る

ネイル用品ランキング

セリア

アイシングジェルネイル

110円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第1位

トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます!

fruitmagnet

ネイル用品ランキング第2位

ビューティーワールド

オイルインキューティクルプッシャーペン

ネイル用品ランキング第3位

ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る!

5ミクロンマグネット

ネイル用品ランキング第4位

parkikoi

パルP マグアートジェル

ネイル用品ランキング第5位

単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡

RAFUL

ジェルネイル

990円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第6位

落ち着いたくすみカラーが揃っていて 忙しい時にササッと塗って仕上げても お洒落な手元になれそうです🥺

DAISO

コットンウッドスティック

110円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第7位

細いウッドスティックなので使い勝手も良く、100円で100本と使い捨てをしてもたくさん入っている♪

ohora

Gel Lamp

ネイル用品ランキング第8位

こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊

NAILTOWN

マグネットスティック

ネイル用品ランキング第9位

細かい縁も調整して当てやすい……! 個人的にはスクエアより円形の方が調整しやすく使いやすかったです🐥

DAISO

UV-LED レジンライト

330円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第10位

薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い!

ネイル用品のランキングをもっと見る

Nollico ノリコ さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイル工房 4Dマグネット(磁石)