• Miwa Kamise on LIPS 「#PR#天藤製薬🌱3/31新発売 🕊️\むくみ、冷え、乾燥女性..」(1枚目)
  • Miwa Kamise on LIPS 「#PR#天藤製薬🌱3/31新発売 🕊️\むくみ、冷え、乾燥女性..」(2枚目)
  • Miwa Kamise on LIPS 「#PR#天藤製薬🌱3/31新発売 🕊️\むくみ、冷え、乾燥女性..」(3枚目)

Miwa Kamise on LIPS 「#PR #天藤製薬 🌱3/31 新発売 🕊️ ..」

#PR #天藤製薬 🌱3/31 新発売 🕊️ \むくみ、冷え、乾燥 女性の三大悩みが1粒で叶う/ 肌の乾燥、冷え、むくみ※1 女性は多い気がするけど、何か対策してる? ※1 病的ではない一過性のむくみ 最近は私、これ飲んでる .ᐟ‪ .ᐟ‪ .ᐟ‪ つるんとしてて喉の通りがいいよ^_^ いつ飲んでも良いみたいなので、 夜に飲んで、飲み忘れたら、朝飲んだりしてるけど、一袋が60錠/60日分とむくみ、冷え、乾燥と女性の三大悩みがこれひと粒で叶うのは嬉しい☺️ 私は年がら年中、乾燥肌 仕事で脚もむくみがちだし、 座ることも多いから冷え性になりがち ...という事をふまえ、しっかりと飲みきります✔️ *・ そんな私たちの悩みをサポートしてくれるサプリメント🌱 毎日続けて行く事で、肌悩みが少しでも減ったら嬉しいな🥹 * その他、アイテムに関しての詳しい情報は公式サイトをご確認下さい ☆……☆……☆……☆……☆……☆……☆…… ☑︎ボラケアバランスwithセラミドヒハツα ⇨60日入 4,800円 乾燥、むくみ、冷えなど女性の3大悩みをサポートしてくれる機能性表示食品。 ☑︎乾燥しがちな肌の水分を逃がしにくくし、肌を乾燥から守るバリア機能を高める≪ 米由来グルコシルセラミド≫ ☑︎抹消(手足)の冷え*1、脚のむくみ*2軽減をサポートしてくれる≪ ヒハツ由来ピペリン類≫ *1:冷えによる抹消(手足)の皮膚表面温度の低下 *2:脚のむくみが気になる健常な女性の夕方の脚のむくみ(病的でない一過性のむくみ) ☆……☆……☆……☆……☆……☆……☆…… * #ボラケア #ボラケアバランスwithセラミドヒハツα #ヒハツ #セラミド #冷え性改善 #冷え性対策 #むくみ改善 #むくみ対策 #lemonsquare🍋 @amato_official_pr @cchannel_lemonsquare Lemon Squareを通じて【天藤製薬株式会社】から【ボラケアバランスwithセラミドヒハツα】を提供して頂きました *