• ほげげ/フォロバ100 on LIPS 「#PR#株式会社マックスVitaShowerビタシャワーシャワ..」(1枚目)
  • ほげげ/フォロバ100 on LIPS 「#PR#株式会社マックスVitaShowerビタシャワーシャワ..」(2枚目)
  • ほげげ/フォロバ100 on LIPS 「#PR#株式会社マックスVitaShowerビタシャワーシャワ..」(3枚目)
  • ほげげ/フォロバ100 on LIPS 「#PR#株式会社マックスVitaShowerビタシャワーシャワ..」(4枚目)

ほげげ/フォロバ100 on LIPS 「#PR #株式会社マックス Vita Shower ビタシャワー シャワーシトラスの香り ..」

#PR #株式会社マックス Vita Shower ビタシャワー シャワーシトラスの香り この商品は、「応急保湿」と書かれている通り、お風呂上がりにひとまずシュッと保湿できるブースター化粧水です。 私は0歳2歳育児中で、風呂上がりは自分の保湿より子供の保湿が優先になってしまい、お風呂から出てスキンケアをするまでの時間が長くなってしまいがちでした。なのでサッと最低限の保湿ができるこちらの商品はとてもありがたいです。 ミストはしっかり均一に広がっていくので、手でちょっとハンドプレスするだけで終わりです。スプレーだと広範囲の保湿も一瞬で終わりますし、逆さにして使うこともできるので、体の保湿にももってこいだと思います。 シュッとするとシトラスの香りに包まれるのも素敵だなと思いました。 #ビタシャワー #ミスト化粧水 #ブースター効果 #ビタミン化粧水 #シトラス #ナイアシンアミド #ビタミン #炭酸ミスト #応急保湿 #マックス #マックスコスメ #マックスコスメオンラインショップ  #monipla #soapmax_fan