るる* on LIPS 「\正直レビュ魔女工場】ピュアクレンジングオイル♡Qoo10メガ割購入品♡ ..」

\正直レビュー/ 【魔女工場】ピュアクレンジングオイル♡Qoo10メガ割購入品♡ 初めて購入しました! 桜のパケはかわいくてテンションあがる♡♡ 個人的にクレンジングに求める最大のポイント ◆ウォータープルーフマスカラがちゃんと落ちる(マスカラリムーバー無しでも!) ◆使用後 肌のつっぱり感がない=保湿力 この2つを見事クリア!👏💮 公式の使用方法を読んで、マッサージするようにメイクを馴染ませて→最後にお湯をちょっとだけ鼻周りにつけて乳化させてから、40秒指でくるくる。 そうすることで、小鼻の毛穴がしっかり綺麗につるんとなった! 今まで正直あんまり気にしてなかったけど(多少黒ずみがあるかな〜ってくらい)綺麗になるとコレめっちゃ気持ちいいな!と思いました😂✨ もう小鼻周り綺麗にしてくれないクレンジングには戻れない(笑) 乾燥肌寄りの混合肌なのでオイルタイプのクレンジングはずっと避けてきたけど、これならアリかな〜!✨ ちなみにケチケチ使わずたっぷり使うのがおすすめです!公式には2プッシュくらいと書いてあるけど、わたしは4プッシュしてます!笑 (マッサージのように使うからオイル少ないと摩擦で逆に肌に負担をかけちゃう気がします) でもメガ割で買ったら200ml 2024円だったのでコスパも良きかと! オマケもいっぱいついてきて良かったです♡♡ ご参考になれば嬉しいです☺️🌸 #目指せ毛穴レス肌