PAUL & JOEから新しく発売されるアイブロウマスカラです。 全5色展開になっており、使いやすいブラウンやグレー、ちょっぴり冒険色のカーキやモーヴレッド等、様々なカラーバリエーションがあるのでメイクを楽しみたいときにもぴったりなアイテムです。 仕上がりとしてはふんわりとしていて乾いてもパリパリしにくく、クリアな発色なので重たすぎない軽やかな眉になります。 01シナモンはとにかく使いやすい王道なブラウンなので幅広い髪色の方におすすめ。 明るすぎず暗すぎずで肌に馴染みやすく、眉をふんわりとさせてくれます。 05ミモザイエローはぱぁっと明るく仕上がるので明るめの髪色の方は勿論の事、眉コンシーラーのように仕込みとして使うのにも良いカラーです。 ブラシも短くて使いやすいですし、キャップを開けるとポルジョの良い匂いがふわっと香るので塗る時にちょっぴり幸せな気分になれるのも◎ パッケージも可愛いので、アイブロウアイテムも可愛いもので揃えたい!という方にもおすすめです🌼
もっと見るおすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×リップケア
PAUL & JOE BEAUTE リップスティック スクレドール | 2,200円 |
| 塗るところがにゃんこフェイス♡こんなにレトロ可愛すぎる上にしっかり保湿! | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE リップ トリートメントバーム | 1,980円 |
| 可愛くて、保湿もしっかりしてくれて 持ち運びもしやすくおすすめです | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE リップスティック トリートメント CS | 3,300円 |
| ピンクの可愛いパケ.. リップを繰り出すと可愛い猫が出現..🥺 カラフルで見た目がキャンディみたい .ᐟ | 詳細を見る |
リップケアランキング
| ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | ||
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | ||
| 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る |
椿 フォロバ100%さんの人気クチコミ
特に左上の色は優秀で、鼻先のハイライトとしても使えるほどのちゅるんちゅるん感です(語彙力😂)! 左下の色は下瞼の黒目から左側の際に乗せるとデカ目になります🥺 私はパッケージの可愛さから一目惚れしてこのパレットを購入したのですが、パフォーマンスも凄すぎました😭
- 2024.03.28
香りが良いところ🫧 サッと塗るだけでアホ毛が目立たなくなるところ。時間が無い朝に大活躍すること間違いなし🙆♀️ 私は主に朝ヘアーセッティングをする際に用いているのですが、いい匂いで朝から幸せな気分になります。
- 2024.03.02
自然な陰影をつくることができることや、肌になじみやすい色味であることです🙆♀️ パウダーの質感がサラッとしていて、肌にやさしいという点も評価されています💮 色味が少し明るめなので、濃いメイクをしたい方や濃い陰影をつくりたい方には物足りないかもしれません💦
- 2024.05.04
程よくピリッとして唇がプルプルになるところ。 ナイトケアとしても使えるところ。(朝の唇の状態が良くなります🙆♀️メイクも楽しくなる✨) メイク前に使うことで唇の状態がよくなり、その後に塗る口紅やグロスのノリが良くなるところ。
- 2024.02.23
パッケージも中身もたくさんの色が入っていてとても可愛らしい商品です。鏡も付いていて使いやすいです! 私にとって付属のチップは少し使いずらいと感じました。別の筆などを用意すると良いと思います🙆♀️ デパコスと比べると色のつき方が劣ります。しかし、コスパは良いです。そのためメイク初心者(イエベ)さんにおすすめです!
- 2024.03.01
ヴァセリンメディケイティッドセンシティブケアボディローション美肌ケア医薬部外品Lips様からプレゼントを頂きました。【商品の特徴】しっかりと保湿されるが、ベタつきすぎない。無香料。顔を含め全身に使用可。【肌質】敏感肌用らしいですが、どのような...
- 2024.03.13
商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE リップスティック UV
- 生産終了
- SPF25 PA+ 太陽とキスしたくなる季節に。 ネコが紫外線や乾燥から守ります。 愛しい猫と春の陽ざしを思いっきり楽しむ、UVカットリップスティック。 *ケース別売 ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。
- アルビオン
- 2018/1/5
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア