• ぴぃす★フォロバ on LIPS 「香水好きは見逃すな!こんにちは〜!ぴぃすです!(本名じゃないで..」(1枚目)
  • ぴぃす★フォロバ on LIPS 「香水好きは見逃すな!こんにちは〜!ぴぃすです!(本名じゃないで..」(2枚目)
  • ぴぃす★フォロバ on LIPS 「香水好きは見逃すな!こんにちは〜!ぴぃすです!(本名じゃないで..」(3枚目)
  • ぴぃす★フォロバ on LIPS 「香水好きは見逃すな!こんにちは〜!ぴぃすです!(本名じゃないで..」(4枚目)

ぴぃす★フォロバ on LIPS 「香水好きは見逃すな! 長らく待たせました!…誰も待ってないね笑 ..」

香水好きは見逃すな! こんにちは〜!ぴぃすです!(本名じゃないですよ笑)久しぶり〜😉 長らく待たせました!…誰も待ってないね笑 おふざけはここまでにして… さて、今回は香水好きの方には特に見逃してほしくないな〜と思ったのでこの記事を書きますね。 香水好きでなくても構いませんよ。コスメ好きでも大歓迎!(何に?って感じですよね) 先日、私は自分専用の香水を作ってきました! 知ってるよ〜という方もいるかも知れませんが、 すごくないですか?!自分専用のものが作れちゃうんですよ? 大まかな手順として、         好みの香りを選ぶ             ↓           診断をする             ↓                作る といった感じでした✨ これは面白かったですよ〜! 香水は2つの瓶から選べて作ることができます。 お値段はAタイプの瓶が2200円、Bタイプの瓶が2700円です。 好みで選んでくださいね。ちなみに私のはBタイプ オプションをつけると瓶を可愛くできちゃうそうです💕 ん?どこでできるの? それは… 磐田(いわた)市香りの博物館というところで出来ます! 一応住所も載せておきますね。 〒438-0821 静岡県磐田市立野2019-15 気になった方は是非訪れて見てくださいね💕 以上ここまで読んでくださりありがとうございます☺️ ちなみに私は香水好きではないです笑 匂いがきついのはあんまり好きではないんですよね😣 妹は香水が好きなので嬉しそうでしたよ☺️ #香水 #香水好き #フレグランス #オリジナル #コスメ好き #自分専用 #新生活のお助けコスメ

ぴぃす★フォロバさんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)