• つくね on LIPS 「#PR#ドンキ✨コスメイベント✨ *・゜゚・*:.:*・’・*..」(1枚目)
  • つくね on LIPS 「#PR#ドンキ✨コスメイベント✨ *・゜゚・*:.:*・’・*..」(2枚目)
  • つくね on LIPS 「#PR#ドンキ✨コスメイベント✨ *・゜゚・*:.:*・’・*..」(3枚目)
  • つくね on LIPS 「#PR#ドンキ✨コスメイベント✨ *・゜゚・*:.:*・’・*..」(4枚目)
  • つくね on LIPS 「#PR#ドンキ✨コスメイベント✨ *・゜゚・*:.:*・’・*..」(5枚目)
  • つくね on LIPS 「#PR#ドンキ✨コスメイベント✨ *・゜゚・*:.:*・’・*..」(6枚目)
  • つくね on LIPS 「#PR#ドンキ✨コスメイベント✨ *・゜゚・*:.:*・’・*..」(7枚目)
  • つくね on LIPS 「#PR#ドンキ✨コスメイベント✨ *・゜゚・*:.:*・’・*..」(8枚目)
  • つくね on LIPS 「#PR#ドンキ✨コスメイベント✨ *・゜゚・*:.:*・’・*..」(9枚目)
  • つくね on LIPS 「#PR#ドンキ✨コスメイベント✨ *・゜゚・*:.:*・’・*..」(10枚目)

つくね on LIPS 「#PR #ドンキ ✨コスメイベント✨  ..」

#PR #ドンキ ✨コスメイベント✨  *・゜゚・*:.:*・’・*:..。.:*・゜゚・* 【 ドンコス フェスティバル2024SS 】 @donki_jp 💡ドン・キホーテさん全国の店舗で開催中です!限定品も多数! *・゜゚・*:.:*・’・*:..。.:*・゜゚・* お得なお品がたくさん揃っている「ドン・キホーテ」さんの、初のコスメイベント”ドンコス フェスティバル2024SS”に参加させていただきました 🌿- - -🌿 今回は気になる商品をご紹介! ⭐️Pmel「うそつきマスカラ」 @pdc_jp 自分らしさを活かしつつ簡単に”垢抜けメイク”ができるコスメブランド「Pmel」さん 私自身が昔からまつ毛が重たくて、マスカラするとパンダになるからほとんどしないという相談をしたところ、「透け感ブラック」をおすすめいただきました☆ これ、実際使ってみると、濃すぎないブラックで、気になるパンダがいないw これは出会えてよかったアイテム! ⭐️ロゼット「イオウ化粧水」 @rosette.official ロゼットさんといえば「洗顔パスタ」ですが、今回このイベント後ガチ購入もした「イオウ化粧水」はおすすめ! 500ml入って医薬部外品で、この成分で…「ロゼットさんいいんですか?」と思う化粧水⭐︎ イオウの香りがするかというと、ゆず系のさっぱりした香り♡ これはぜひ店頭でチェックしてほしいお品♡ ⭐️CNP Laboratory「限定セット」 @cnpcosmetics_jp SNPさん人気のミスト化粧水⭐︎ 細かなミストが心地よく、使っている人も多くいるかと思いますが、今回ドンキさん限定セットが! 「プロPミスト」 「シカモイストミスト」 シリーズ使いに悩んでる人は、限定セットでお試しできるので、要チェックです⭐︎ ⭐️Lash drip「まつ毛美容液」 @lashdrip_official 「GENKING.」さんプロデュースのまつ毛美容液⭐︎ 極細筆とカーブブラシの2種類先端で、スキを与えないほどのお手入れができる美容液⭐︎ 実際に見せていただいたのですが、使いやすさやブラシ・筆の絶妙なサイズとカーブは、こだわりが詰まった繊細なお品でした⭐︎ ⭐️SANA「毛穴パテ職人」 @sana_cosmetics_official 「豆乳イソフラボン」でおなじみのSANAさん⭐︎ 今回は発売されたばかりの「毛穴パテ職人」をご紹介!パウダーと下地があって、私はパウダーを使っているのですが、かなりお気に入り! 1日綺麗な肌印象を作ってくれて、めちゃおすすめです!下地も近々購入予定なので、改めてレポします! ⭐️ロート製薬さん「Calamee」 @calamee_official スキンケアでテカリをケアをするスキンケアブランド⭐︎ うるおいを与えながらテカリレスな肌を叶えてくれる素敵なお品⭐︎ 過剰な皮脂やテカリをコントロールしてくれる吸着剤「カラミン」を配合しているスキンケア しっとり&サラっとした質感で使いやすさ◎ ⭐️Saborino「夜用マスク」 @bcl_company_official シートマスクでおなじみのサボリーノさん バリエーションも豊富にあり、幅広い肌やシーンで色々選べるブランドさん⭐︎ とはいえ、あまりシートマスクを使わない私はどれを選んだらいいのか分からず、シートマスク愛用者のパパさんとシェアできるものを相談して「夜用マスク」をチョイス! これ、使ってみたらドンピシャの質感で、ご褒美アイテムが増えました♡パパさんも愛用中♡ ⭐️&honey「クレンジングバーム」 @andhoney_japan ヘアケアでおなじみの&honeyさん⭐︎ 今回はクレンジングバームを中心にご紹介いただき、「ドンキさん限定の金木犀の香り」や、新たに登場するブラックタイプも拝見👀! 毛穴汚れにおすすめなブラックは、すっきりした香りで、店舗のテスターに触れてみましたが、とってもなめらかでとろけるような質感♡ 使用後の容器もおしゃれで色々使えそう♡ 実際購入してきたものもあるので、またご報告します! 🌿- - -🌿 \ドン・キホーテさん全国店舗で開催中/ 【 ドンコス フェスティバル2024SS 】 はこちら ↓↓↓ @donki_jp 🌿- - -🌿 ※2024/3/23時点情報 #PR @donki_jp #ドンキ #ドンコス #ドンコスフェスティバル #限定品 #miyuu_ドンキ #miyuu_ドンコス #美容 #美容好き #想い好き #コンセプトとストーリー大好き #フリマアプリに写真転用しないでください