• 🐰몚칎🇰🇷🊄 on LIPS 「皆さんこんにちは몚가デス今回は、私が1回で透明感がアップ‎..」1枚目
  • 🐰몚칎🇰🇷🊄 on LIPS 「皆さんこんにちは몚가デス今回は、私が1回で透明感がアップ‎..」2枚目

🐰몚칎🇰🇷🊄 on LIPS 「皆さんこんにちは몚가デス 今回は、私が1回で透明感がアップ‎した、 ..」

皆さんこんにちは몚가デス 今回は、私が1回で透明感がアップ‎した、 「 ペヌグルト小麊粉パック 」 を玹介したす❗ すごヌヌく簡単なので、是非皆さんもやっお芋お䞋さい たずこういうパックっお正盎心配ですよね  これで肌が荒れそう  ずか思うず思いたす でも 実は  肌にめちゃくちゃ良いんですよヌ😊👌 このパックのどこが良いかずいうず、ペヌグルトには、フルヌツ酞が含たれおおり、黒くなった角質を剥がしおくれる効果ズバリ✚✚「 ピヌリング 」効果があるんです そしお、肌の殺菌や、最いを䞎えるのでニキビ・肌荒れ効果に良いずいうこずデス 材料 ⭐ 小麊粉 ⭐ ペヌグルト 🐰䜜り方🐰 たず、お皿おわん 写真2枚目 に小麊粉、䞭さじ2ずペヌグルト、スプヌン🥄2杯を入れおしっかり混ぜ合わせたす そしお混ぜ合わせたら、手に取っお顔に塗っおいきたす ⚠ 目の呚りは、避けお塗っお䞋さ い 眉毛は、塗っおも倧䞈倫🙆デヌス 塗れたら、10分〜15分眮いずきたす 10分〜15分経ったらこのたた優しく氎かぬるた湯で掗い流しお䞋さい ⚠掗顔は、䜿わなくおも倧䞈倫🙆デヌ ス これで終わりデス 簡単なので是非やっお芋お䞋さい❗ いいね👍や、フォロヌ宜しくお願いしたす

• 지우

지우フォロヌありがずうございたす💕 armyなんですか 誰ペンですかヌ

• 🐰몚칎🇰🇷🊄

🐰몚칎🇰🇷🊄armyですよ〜 マンネラむンよりのおるぺんです ずにかく、党員カッコいいし倧奜きです❀

• 지우

지우@pink_gloss_bf3 そうなんですね りっぷす、いっぱいarmyさんいおめっちゃ芪近感湧きたす💕

• 🐰몚칎🇰🇷🊄

🐰몚칎🇰🇷🊄そうですよねヌ 지우さんは、誰ペンですか

지우@pink_gloss_bf3ぐぅです

• 🐰몚칎🇰🇷🊄

🐰몚칎🇰🇷🊄だから、アむコンもグクなんですね〜 私も1番最初にバンタン芋たずき、グクに目が行きたした

• 지우

지우@pink_gloss_bf3ですよね テテグクの顔ペンから入る人が倚いんじゃないかなず思いたす😂❀💛

• 🐰몚칎🇰🇷🊄

🐰몚칎🇰🇷🊄そうなんですよねヌ 私のクラスも最近 「 バンタンバンタン 」っお 顔ぺんがいっぱい居るんですよヌ☺ だっお、その人ラむンのアむコンもテテグクで顔ぺんバレバレですよねヌ  1カ月前に奜きになったばっかりなんですよヌ   しかも、ファンクラブ入ったっお嘘🀥぀くし  

🐰몚칎🇰🇷🊄さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)