• おうめ(青梅) on LIPS 「あじげん vitamingreenjuiceAOこんにちは、青..」(1枚目)
  • おうめ(青梅) on LIPS 「あじげん vitamingreenjuiceAOこんにちは、青..」(2枚目)

おうめ(青梅) on LIPS 「あじげん vitamin green juice AO ..」

あじげん vitamin green juice AO こんにちは、青梅です。 青汁って身体に良いと言われてるし飲みたいので 購入してみました。 貧血気味だったので飲んでる。 ◆青汁の原材料 (大麦若葉、抹茶、桑の葉、クマザサ、ケール、ブロッコリー、ほうれん草) ◆ビタミン12種(ナイアシン、パンテトン酸、ビオチン、ビタミンA、ビタミンB1、ビタミンB2、ビタミンB12、ビタミンC、ビタミンE、ビタミンK、葉酸) ◆プラセンタ、コラーゲン、ヒアルロン酸配合 ◆乳酸菌500億個相当(殺菌済み) 貧血と言ってもレバーとかほうれん草という、 昭和の知識で食事を摂取していましたが ビタミンB12が赤血球の形成を助けてくれるので ビタミンB12を摂ることにしました。 一袋2g 8Kcalです。 低kcalなのに栄養があるので 食べられない時に助かります。 一時期TV📺でもやっていた 乳酸菌の殺菌処理もしてあると パッケージ裏面に記載されているので安全◎ 今の商品って、乳酸菌を殺菌処理していても 記載しているのかまでは分からないので 記載している商品が買えてラッキーです。 毎日1杯飲もうと思っていたんですが 2日に1杯でもいいかも知れない。 #あじげん #vitamin green juice AO #原材料国産(全てじゃないです) #ビタミン12種類 #プラセンタ #コラーゲン #ヒアルロン酸 #乳酸菌500億個→ #乳酸菌1袋2g当たり #8kcal #亜鉛 #カリウム #鉄#カルシウム #ナイアシン

おうめ(青梅)さんの人気クチコミ