ふんわりセミマットでふわっとツヤ感も残って、肌の色になじみのいいピンクベージュ…おしゃれすぎません🥹🩷? すりガラスのようで透け感があって、指先にふんわりとベールをかけたような柔らかい雰囲気に仕上げてくれる🤍 これ、オフィスネイルにもぴったりだし、ベースコートやネイルファンデーション代わりにも使えるよ✨
もっと見るおすすめアイテムD-UP×マニキュア
D-UP TONE DROP ネイルポリッシュ | 1,650円 |
| マニキュアランキング第129位 | ポリッシュなのに トレンドの【マグネットネイル】ができちゃう 革命的アイテムなんです👏🏻💗 | 詳細を見る | |
D-UP NUMBER POLISH |
| マニキュアランキング第139位 | ラウンドタイプの平筆で塗りやすく、トップコート無しでもつやんっとした綺麗な仕上がりに✨ | 詳細を見る | ||
D-UP ファンデーション for Nails by トーンドロップ | 1,650円 |
| シアーなので抜け感+透明感がすごい 爪が綺麗だと肌まで明るく綺麗に見える | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第2位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第69位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | ||
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第114位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第13位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第85位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第16位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
SUQQU ネイル カラー ポリッシュ | 2,750円 |
| ネイルランキング第17位 | 1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第115位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第156位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る |
mo.さんの人気クチコミ
・水分含有量43%というだけあって、塗った時の軽さに驚きました…! ・水のようにキレイな透明感のあるツヤがとても可愛いです🩷 ・ティッシュオフしても唇にカラーがしっかりキープされていて、ヨレにくい印象でした。
- 2024.01.28
コーラルベージュをベースにピンク、オレンジ、イエローのラメがキラキラで可愛すぎる🤦♀️ イエベさんは相性とっても良さそう! かといってマキシマイザーなので色味のギラギラした主張は抑えつつ、控えめで普段使いもしやすそうな可愛さ。新年の買い物大成功した。
- 2024.01.03
パケがシンプルでサラサラマット。卵みたいで可愛い! ・日焼け止めSPF50+、PA++++ ・しっとりした使用感なので乾燥肌にぴったり。 ・プライマー*と日焼け止めが一緒になっているので光の反射作用*による毛穴カバーをしてくれる。 ・手が汚れないからこまめに日焼け止め塗り直せる。 ・重ね塗りしても厚ぼったくならずに軽いつけ心地。 ・私は乾燥は感じなかった。 ・カバー力は弱い。ほぼ無い。 ・軽いつけ心地ではあるが肌表面ベタベタする。(ティッシュがくっつくレベル) ・レビューに匂いがキツイとあったが私は許容範囲内だと思ったが、近しい匂いはピンク色のトイレットペーパーに付けられているフローラル系の香りが近いと感じた。あまり凄く良い匂い匂い!と感じる人は少ないかも。
- 2024.03.07
通常のリップクリームだけではどうにもならない 血色の悪いガサガサな唇も、 色付き+ケア+ツヤで満足な仕上がりになり、 とても良い買い物をしました💭 休日の何も無い時は 本当にこれだけでいいです(՞ . ̫ .՞)
- 2024.02.17
ちふれの保湿クリームは初めて使ったけど、思った以上に重くなく、しっとりとした求めてた仕上がりのしっとり感でかなり良かった。 小林製薬 アイボントローリ目薬ドライアイ 視力が悪いのでコンタクトレンズ付けてるんですけど暖房で目が乾いてしまって、ちょうど使ってた目薬使用期限が切れるから使いやすいのを探してたらこちらに辿り着きました。 クリアターン ごめんね素肌マスク 最近肌に合ってないクッションファンデを使った時にいつものスキンケアじゃどうも水分量というか、保湿感じゃ元の肌の状態に戻せなくて、丁度肌にごめんねしたい気分だったので購入🥲笑
- 2024.02.18
シンプルで使いやすいのも好きだけど、可愛いメイクアップツールも好き❣️❣️😡❣️❣️SHEIN×ケアベアコラボの購入品🧸カミソリ¥313商品ID:23023058メイクブラシ4本+ポーチ¥626商品ID:23023064ポーチの中が可愛いとシ...
- 2024.02.17
商品詳細情報D-UP ファンデーション for Nails by トーンドロップ
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- サクラピュア
- ヌードシロップ
- ■美容家「神崎恵」がプロデュースする、爪のファンデーションが、ネイルブランド「TONE DROP(トーンドロップ)」とコラボして新登場。 ほんのりピンクで爪を明るくトーンアップ。
- ディー・アップ
- 2023/3/31
- <サクラピュア > 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、酸化チタン、アルガニアスピノサ核油、ヘキサナー ル、水、リン酸、加水分解ケラチン( 羊毛)、含水シリカ、水酸化AI、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、アセチルメチオニン、アセチルシステイン、パントテン酸Ca、ダイヤモンド末、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、安息香酸Na、トコフェロール、黄4 <ヌードシロップ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、酸化チタン、ジアセトンアルコール、ヘキサナール、水、リン酸、酸化鉄、加水分解ケラチン(羊毛)、黄4、アセチルシステイン、アセチルメチオニン、パントテン酸Ca、ダイヤモンド末、カーボンブラック、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、安息香酸Na、トコフェロール