UVブロック、下地、ファンデーションをこれ一つで済ませられるスグレモノ(*´❥`*) 時短ベースメイクアイテムです✨️ スーッと伸びてツヤ肌に仕上がります🙌 で、仕事中はマスクしてるので勝手に検証しました!! マスクにはかなり付くし鼻のトップ、小鼻はヨレヨレ 頬とかも近くで見ないと分からないけど汚くなっている、、
もっと見る関連するクチコミ

- sumi
- 20代後半
- ブルベ夏
- 2025.06.29
話題のby365が無香料になってリニューアル登場✨ SPF50+ PA++++ パウダーのように軽いクリームでふわっとなじみ、サラサラでベタつかず素肌のような塗り心地👌🏻 化粧下地としても使えてせっけんで落とせるのが楽ちんで嬉しい🥺
- 𝐑𝐨𝐬𝐞🥀
- ブルベ冬
ほんとにスフレみたいに軽い使用感でした! 手の甲に重ね付けしたときにモロモロがでそうな感じが一瞬したのですが、、、実際に顔につけてその上から下地、ファンデーション、コンシーラーなど重ねてもモロモロはでませんでした👏🏼 塗ったあとの肌は謳われているようにさらさらで塗ってないかのよう😳 それでいて乾燥する感じもありませんでした。 欠点はキャップがねじるタイプで使うのに面倒なこと、、、私的に、毎日使うものなので使い勝手よ良さは大事にしたいポイントなので残念です😩
- ヒデミ
- 30代前半
- 普通肌
- ブルベ冬
日焼け止めなのにただ守るだけじゃない✨ ✔︎ SPF50+ PA++++で紫外線をしっかりカット ✔︎ トーンアップ・ハリ・美白*¹ケアまで叶える なめらかに伸びて白浮きせず自然にトーンアップ😳 水分感たっぷりで一日中うるおいとツヤをキープしてくれるよ🤍 外出前はこれだけでベース完成 ✔︎ 肌ケア・UV対策・トーン補正を同時にしたい人に
- an105✰
- 2026.01.02
赤み&色ムラをカバーしてくれる、くすみカバー・崩れテカリ防止下地です💚 サラッとテクスチャで軽い仕上がりに加え、ツヤ肌を目指せます✨ 高SPF&UVですが、石けんでオフできます🫧
- ぺん🐧フォロバ100
- 20代後半
- 敏感肌
- ブルベ夏
予想よりサラッサラになってビックり😳💛 髪の毛がペタッと付く心配もなく、本当にサラッとして、テカリやベタベタ感が嫌いなのですごく良かった!! ムースっぽいクリームで私は結構1回の量多めかもしれないけど、真っ白になったりしないので男性にもおすすめです!! クッションファンデの邪魔をしない! クリームタイプのファンデは滑りが悪いというか、少し伸びが引っかかる感じはしたけど、塗りやすいので良かったです!!!
- める
- イエベ秋
洗顔後、これ1つでOK!オールインワン効果 化粧水+美容液+乳液+クリーム+UVカット+化粧下地 1日中、みずみずしい肌をキープする保湿成分。保湿成分:ナイアシンアミド、水溶性セラミド(グルコシルセラミド) やさしい使い心地とフリー設計/石けんオフ 石油系界面活性剤フリー・パラベンフリー・タール色素フリー
- さやか🐰🌙フォロー強化中
- 2025.09.11
くすみを飛ばし、透き通った明るい華やかな肌印象にするラベンダーカラー。 メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。
- さやか🐰🌙フォロー強化中
- 2025.08.08
UVケアからトーンアップまでこれ1つで仕上がる!コスノリトーンアップベース🩵 アイスブルーカラーが肌の黄みを自然に補正して、パッと明るく澄んだ印象に見せてくれます🫧 ノンケミカルベースで肌にやさしく、UVカットもしてくれるので、忙しい朝など時短メイクにも🙆♀️👍
- N
- 30代前半
- 混合肌
敏感肌でも安心して使える日焼け止め下地🌸 #アクセーヌ のスーパーサンシールド ブライトヴェール ☀️💗 刺激感ゼロで安心して使えたのが感動…!🙌 しかもほんのりトーンアップしてくれるから、 自然なツヤ感で素肌をキレイに見せてくれるから毎日のお守りコスメになりました✨
- みーちゃんフォロバ100
- 2025.09.04
この度、LIPSプレゼントでプリメラのV Tセラム美容液が当選しました🙌 使用して、まだ1週間程度なので、もちろん劇的な変化はないのですが、職場の方に今日肌が綺麗だね!と褒めていただいたので、潤いが出たのかな?と思います🙌 寝起きの肌がしっとりしていていい感じです!
- あぃち⭐︎
- 40代前半
- イエベ春
- 2025.11.09
ラロッシュポゼ UVイデア XL プロテクション トーンアップ ローズ+を使いました。日焼け止め乳液・化粧下地です。ピンクベージュのカラーで、ほのかにピンクがのるかな、という感じの仕上がりでした。 美容成分は60%を超えていて、まさにスキンケアの一部。日中のスキンケアとして使うという意識でも、いいのではないでしょうか。 伸びもすごくよくて、べたつきは感じにくかったです。ツヤ感をまとえるので、本来の肌が綺麗、みたいな印象にみせられる気がしています。
- モンピン
- 2025.06.18
密度(g/c㎥)さんの人気クチコミ
めちゃめちゃ白くなる! けどカバー力高めだし、持ちがいい! 乾いたパフを使うことがコツ! 百均のパフを使った! 伸びがいい! ノーファンデの日はカバー力少し足りないかも
- 2024.02.11
スキンケアは保湿!保湿!!保湿!!! ベースメイクでは、乾燥するものの後には必ず保湿系をいれると何とかなります! スキンケア→日焼け止め→下地(乾燥)→ファンデ(保湿)→コンシーラー(乾燥?)→パウダー(保湿)
- 2024.03.20
くま消しとして購入しました!個人的にはちゃんと消してますし、毛穴のカバーもしてる気がします!CEZANNEストレッチコンシーラー30オレンジ系#はじめての投稿
- 2023.02.05