• 愛 on LIPS 「#pradaビューティー日本上陸したとのことで、気になっていて..」(1枚目)
  • 愛 on LIPS 「#pradaビューティー日本上陸したとのことで、気になっていて..」(2枚目)
  • 愛 on LIPS 「#pradaビューティー日本上陸したとのことで、気になっていて..」(3枚目)
  • 愛 on LIPS 「#pradaビューティー日本上陸したとのことで、気になっていて..」(4枚目)

愛 on LIPS 「#pradaビューティー日本上陸 したとのことで、気になっていて、ついにゲットしました🥹💕 ..」

#pradaビューティー日本上陸 したとのことで、気になっていて、ついにゲットしました🥹💕 わたしは、表参道店で購入✨ リップが気になっていて、 マットレザーとスムースナイロンの2種類があります◎ スムースナイロンがツヤなのかな?と思ってたのだけど、 私的にはマットでした☺️ けど、マットレザーのほうがさらにマットかな。 スムースナイロンが石鹸オフしても残っていたので、 マットレザーはもっと色が残るのでは🤔と思うと、マットレザーもほしい。。。 発色よすぎて、わたしはスムースにしました! あと、スムースナイロンはチークにもできるようで🥺✨ 最高! マットは発色よすぎて、チークにはできないようです◎ わたしはP155とB101にしました💕 使用感は写真に載せました☺️♡ 今度新宿伊勢丹にもオープンするようだけど、すごく混みそうな予感☁️ 表参道は平日並ばず入れました✨ お値段も¥6,930なので、プレゼントにもいいなと思い、2人の母の日に購入🎁♡ マットの方が、リップのケースがゴールド入っててかわいかったから今度はマットだな〜 あ!あと、香りがランコムのリップにそっくりな気がした🤣 あの独特なリップの香り🤭笑 香りだけはうーんって感じですが🤣 おすすめしたいリップでした💋💕 #春の新作コスメレポ #イエベ映えコスメ

愛さんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)