• ロコン on LIPS 「♡Newin♡LemonSquareを通じて、株式会社マリーク..」(1枚目)
  • ロコン on LIPS 「♡Newin♡LemonSquareを通じて、株式会社マリーク..」(2枚目)
  • ロコン on LIPS 「♡Newin♡LemonSquareを通じて、株式会社マリーク..」(3枚目)

ロコン on LIPS 「♡Newin♡ Lemon Squareを通じて、株式会社マリ..」

♡Newin♡ Lemon Squareを通じて、株式会社マリークヮントコスメチックスから素敵なアイテムを提供してもらったよ💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ブライトニングエッセンス ブライトニングオーバーナイトジェル ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚜️ブライトニングエッセンス⚜️ シミのできる原因に着目したエッセンス💕 トラネキサム酸がメラニンの生成をブロックしてくれるみたいで、 春先から夏に向けて紫外線が強くなっていくからこれは嬉しい✨ 透明のトロッとしたテクスチャーなんだけど、 顔につけるとスッと肌に馴染んでサラッとした使い心地。 伸びが良くて、最初1プッシュ出したら多すぎて余っちゃったくらい。 半プッシュくらいで十分だからコスパはかなり良さそう🎶 そしてホワイトブーケの香りが良くてめちゃくちゃ癒される~😌 ⚜️ブライトニングオーバーナイトジェル⚜️ 夜のお手入れの最後に塗ると、寝ている間に肌に浸透してダメージをケアしてくれるんだって❣️ シミやそばかすができやすいし、季節の変わり目になると肌あれしちゃう私には嬉しい限り。 半透明のぷるっぷるのテクスチャーで、こってりしてるのかと思いきや 肌にのせるとみずみずしいテクスチャーに変化してベタつくことは一切なし✨ こちらもかなり伸びが良くてコスパも◯ エッセンスと同じホワイトブーケの香りだから香りが混ざることもなくて使いやすいのも嬉しい🎶 朝や夜はエッセンスで、眠っている間はオーバーナイトジェルで透明肌目指すぞ〜。 てか、パケも可愛くて、プレゼントされても嬉しいかも🎁 #pr #maryquant #マリークヮント #ブライトニング #ブライトニングケア #ブライトニングエッセンス #ブライトニングオーバーナイトジェル #lemonsquare🍋 #置き画くら部 #コスメレポ #春の新作コスメレポ