• Rin on LIPS 「VELYVELYバクチオールスーパーバイオームリフティングセラ..」(1枚目)
  • Rin on LIPS 「VELYVELYバクチオールスーパーバイオームリフティングセラ..」(2枚目)
  • Rin on LIPS 「VELYVELYバクチオールスーパーバイオームリフティングセラ..」(3枚目)

Rin on LIPS 「VELYVELY バクチオールスーパーバイオームリフティングセラムミスト🪞🪄🫧 ..」

VELYVELY バクチオールスーパーバイオームリフティングセラムミスト🪞🪄🫧 あの人気のアンプルがミストになって登場🙉 私自身アンプルを使用したことがないですが、ミスト をプレゼントしてもらったのでレビューさせていただきます🙇‍♀️ セラムミストおすすめポイント☝🏻🎀 ❶深くて長持ちする保湿が欲しい ②たくさんのスキンケアが負担な方 ❸水分光彩を望む方 ④軽い栄養補給をしたい ❺油・水分バランスを整えたい方 使用前に油と水分が2層になっていました! ミストがとにかく細かくてびっくり🫢私は今の時期特に乾燥するので化粧した後と、外出中にも化粧の上からミストを使用してます☺️ 今の時期乾燥がすごいのでとてもありがたいです🙏 私は使用するとしないでは違いました!乾燥してるなって感じたらパッと保湿ができて便利です♡ みなさんもお試しください(∗ ❛⃘ ❛⃘∗) #ブリーブリー#vely_vely#VELYVELY#セラムミスト #セラムアンプル#韓国コスメ#保湿#保湿ミスト #バクチオールスーパーバイオームリフティングセラムミスト #Qoo10メガ割 #新生活のお助けコスメ #お守りスキンケア情報