• こまいぬ@ポメラニアン on LIPS 「ネイチャーディープツヤ髪ミルクを⁡(株)ムーランエムーラン様よ..」(1枚目)
  • こまいぬ@ポメラニアン on LIPS 「ネイチャーディープツヤ髪ミルクを⁡(株)ムーランエムーラン様よ..」(2枚目)
  • こまいぬ@ポメラニアン on LIPS 「ネイチャーディープツヤ髪ミルクを⁡(株)ムーランエムーラン様よ..」(3枚目)

こまいぬ@ポメラニアン on LIPS 「ネイチャーディープ ツヤ髪ミルクを⁡ ..」

ネイチャーディープ ツヤ髪ミルクを⁡ (株)ムーランエムーラン様より⁡ 商品を提供して頂きました🥰⁡ ⁡ 洗い流さないアウトバストリートメントで⁡ ダメージから髪を守るミルク✨⁡ ⁡ 特徴的には⁡ 梅雨の時期などの湿度の多い時期に⁡ 湿気で広がる髪の毛を押さえたい方に⁡ オススメなお品物かな✍️⁡ ⁡ 使い方はタオルドライ後に⁡ つけていきます🥰⁡ ⁡ 個人的には⁡ ちょっとしっとりした感じかなぁと思います🙌⁡ ⁡ もしもプッシュが多すぎても⁡ 手に馴染ませて塗り込むのも有りだし⁡ ハンドクリーム変わりにもなるので⁡ そこも高ポイント☝️⁡ ⁡ 少量でも髪全体に広がるのと⁡ シトラスフレッシュな香りがとても爽やかで⁡ お気に入りです🥰⁡ ⁡ ちなみに乾いた髪の毛にも⁡ スタイリングの時に少量だけど使ってみたら⁡ いい感じでした👐⁡ ⁡ テクスチャーは⁡ とろんとなめらかなミルクなので⁡ 馴染ませやすいのもお気に入りかな🥰⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #PR #ネイチャーディープ #ムーランエムーラン #ツヤ髪アウトバス #艶髪ミルク #髪の広がり #うねり髪 #パサつき