• 𝑁𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖 on LIPS 「プランぷくコヌデアむズピンク系培底比范❕🎀毎日䜿っおいるほど倧..」1枚目
  • 𝑁𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖 on LIPS 「プランぷくコヌデアむズピンク系培底比范❕🎀毎日䜿っおいるほど倧..」2枚目
  • 𝑁𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖 on LIPS 「プランぷくコヌデアむズピンク系培底比范❕🎀毎日䜿っおいるほど倧..」3枚目
  • 𝑁𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖 on LIPS 「プランぷくコヌデアむズピンク系培底比范❕🎀毎日䜿っおいるほど倧..」4枚目
  • 𝑁𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖 on LIPS 「プランぷくコヌデアむズピンク系培底比范❕🎀毎日䜿っおいるほど倧..」5枚目
  • 𝑁𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖 on LIPS 「プランぷくコヌデアむズピンク系培底比范❕🎀毎日䜿っおいるほど倧..」6枚目

𝑁𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖 on LIPS 「プランぷくコヌデアむズピンク系培底比范❕🎀 ..」

プランぷくコヌデアむズピンク系培底比范❕🎀 毎日䜿っおいるほど倧奜きなプランぷくコヌデアむズ🫶🏻 02 サクラプランぷく 04 むチゎプランぷく(限定) Â¥792 3月に新しく限定色ずしおむチゎプランぷくが発売されたので既存のピンク系02番ず比べおみたした🌞🍓 å·Š(マットハむラむト) 青み具合はどちらも同じように芋えたした。 02の明るさを若干萜ずしお圩床を䞊げたのが04っお感じです 右(パヌル) 02 ピンクパヌルの䞭に2割ほどだけシルバヌのパヌル 04 レッドピンクが11ぐらいのパヌル 04は02よりも少しだけ黄味に寄ったカラヌで色も濃いです。(黄味に寄っお芋えるのは恐らくレッドパヌルの圱響) 侊(ラメ) 02 ベヌスの色 ほが無い 04 ベヌスの色 うすヌい青みピンクレッド(粘膜カラヌぜい感じ) 02 シルバヌ(5割)、ピンク、パヌプル(半々ぐらい) 04 シルバヌ(3割)、ピンク(5割)、パヌプル(2割) ※あくたで私が芋た限りなので参考皋床にお願いしたす 入っおいるラメの色自䜓はほが同じに芋えたしたが、それぞれの色の量の割合が違いたす。 そしお04の方が少し茝き匷め(ラメの粒が党䜓的に少しだけ倧きい)です。 例(圱カラヌ) 02 圱色にしおはくすみ少なめで若干鮮やかさもある青みピンクブラりン 04 02より少し黄身ずくすみのあるニュヌトラル寄りのピンク どんな人におすすめか 02→ずにかくナチュラルに仕䞊げたい方 04→アむドルのようなうるうるピンクの涙袋にしたい方 長くなっおしたいたしたが私なりにたずめるずこんな感じです参考になれば嬉しいです🙇🏻‍♀ 最埌たで読んで頂きありがずうございたした Instagram7.r.m_ #キャンメむク #canmake #プランぷくコヌデアむズ #アむシャドり #涙袋コスメ #涙袋メむク #ピンクメむク #ピンクアむシャドり #春コスメ #いちごコスメ #アむドルメむク #プチプラコスメ