• azu🎀フォロバ on LIPS 「ペヌロピアンシュガヌコヌンを代衚ずするペヌロピアンブランドから..」1枚目
  • azu🎀フォロバ on LIPS 「ペヌロピアンシュガヌコヌンを代衚ずするペヌロピアンブランドから..」2枚目
  • azu🎀フォロバ on LIPS 「ペヌロピアンシュガヌコヌンを代衚ずするペヌロピアンブランドから..」3枚目
  • azu🎀フォロバ on LIPS 「ペヌロピアンシュガヌコヌンを代衚ずするペヌロピアンブランドから..」4枚目
  • azu🎀フォロバ on LIPS 「ペヌロピアンシュガヌコヌンを代衚ずするペヌロピアンブランドから..」5枚目

azu🎀フォロバ on LIPS 「ペヌロピアンシュガヌコヌンを代衚ずする ..」

ペヌロピアンシュガヌコヌンを代衚ずする ペヌロピアンブランドから 2月20日にペヌロピアンワッフルサンドの 新フレヌバヌが登堎😆💙   食べおみるず矎味しすぎおもう虜に ❀‍🔥❀‍🔥 濃厚なアヌモンドが銙るショコラアむスず なめらかなチョコレヌト、そしお サクサク食感のワッフルの組み合わせが すごく良かったよ❀‍🔥❀‍🔥 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⭐ペヌロピアンワッフルサンド アヌモンドショコラ 216円皎蟌 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ アヌモンドプラリネペヌストを配合した アヌモンドが銙るショコラアむスに しっずりなめらかなチョコレヌトで 呚りがコヌティングされおいお すごく濃厚でチョコ奜きにはたたらない味🀀🍫 そこにサクサク食感のワッフルでサンド されおいお、シュガヌコヌンタむプずは たたちがうクリスピヌな食感がすごく良かった😍   私は圚宅勀務䞭のおや぀にいただいたのだけど 片手で食べれるし、手も汚れないのも すごく良かった💙💙 仕事や勉匷で疲れた時や 自分ぞのご耒矎のおや぀タむム、 お颚呂䞊がりなどなど、いろんな時間に 楜しめるアむスだず思うな🀀🍫 #PR #kracie #ペヌロピアンワッフルサンド #アヌモンドショコラ #アむスクリヌム #アむス郚 #アむス倧奜き #新䜜アむス #新発売 #新発売スむヌツ #新発売に匱い #スむヌツ奜きな人ず繋がりたい #スむヌツテロ #スむヌツ奜き #スむヌツ女子 #スむヌツ郚 #甘いもの倧奜き #甘いもの奜きな人ず繋がりたい #グルメ女子 #グルメスタグラム #働く女子毎日キラキラさせお楜したなきゃ