• りょう@備忘録用に再開 on LIPS 「アゼライン酸がニキビに効くって本当?🌸今更聞けない🌸成分徹底深..」(1枚目)
  • りょう@備忘録用に再開 on LIPS 「アゼライン酸がニキビに効くって本当?🌸今更聞けない🌸成分徹底深..」(2枚目)
  • りょう@備忘録用に再開 on LIPS 「アゼライン酸がニキビに効くって本当?🌸今更聞けない🌸成分徹底深..」(3枚目)
  • りょう@備忘録用に再開 on LIPS 「アゼライン酸がニキビに効くって本当?🌸今更聞けない🌸成分徹底深..」(4枚目)
  • りょう@備忘録用に再開 on LIPS 「アゼライン酸がニキビに効くって本当?🌸今更聞けない🌸成分徹底深..」(5枚目)
  • りょう@備忘録用に再開 on LIPS 「アゼライン酸がニキビに効くって本当?🌸今更聞けない🌸成分徹底深..」(6枚目)
  • りょう@備忘録用に再開 on LIPS 「アゼライン酸がニキビに効くって本当?🌸今更聞けない🌸成分徹底深..」(7枚目)
  • りょう@備忘録用に再開 on LIPS 「アゼライン酸がニキビに効くって本当?🌸今更聞けない🌸成分徹底深..」(8枚目)
  • りょう@備忘録用に再開 on LIPS 「アゼライン酸がニキビに効くって本当?🌸今更聞けない🌸成分徹底深..」(9枚目)

• Mayumi フォロバ100

コメント失礼します。とても参考になる記事をありがとうございました❣️

• Mayumi フォロバ100

マスク荒れのニキビ跡に悩んでいて、コスメを試行錯誤中なんです😭アゼライン酸も購入してたんですが、お薬の方がいいか検討していました。

• Mayumi フォロバ100

@ysm_h楽しみにしています♪よろしくお願いします🙇

• りょう@備忘録用に再開

@mayumi5697ニキビ跡悩み、分かりますっ…‼️薬の方が効くかもしれないけど、コスメで手軽にケア出来たら良いですよねぇ🤔どちらにせよ、使ってみないと自分に合うか分からないですし!アゼライン酸商品も試し中なので、またレポしますね〜❤︎

りょう@備忘録用に再開 on LIPS 「アゼライン酸がニキビに効くって本当?🌸今更聞けない🌸成分徹底深掘り! ..」

アゼライン酸がニキビに効くって本当?🌸今更聞けない🌸成分徹底深掘り! °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 某有名美容系Youtuberさんが アラゼイン酸配合の商品を紹介しとって 「ニキビ枯れる」みたいな発言があったのよな それ、薬機法的に言っていいのん? アラゼイン酸って承認薬なん? と、疑問が湧いたので調べてみたで🥴 私は持っとる資格は看護師だけども みんなが想像する、いわゆる看護師 とは、ちょっと違う働き方しとんねん☝️ 詳しくは言えんけど 薬学寄りというか、創薬系というか… だもんで、 薬機法やら、承認/未承認薬みたいなもんは 割と得意分野⭕️ せっかくだから、得意分野を活かして 調べたことをまとめて パワポプレゼン風に情報共有すんで✨ #アゼライン酸 #ニキビ#ニキビ跡 #酒さ #お守りスキンケア情報