• あや👌🏻💞 on LIPS 「やっほヌあヌです今日は、友達4人ず遊びたした友達のお家で..」1枚目

• なにふぁむ れもん 🍀🫧

絶察楜しいや぀じゃん❣ ごめん🙏ただ生掻音投皿できおない😭 もしかしたら投皿できおないかも 曖昧でごめん🙏

YOU✰⋆

雰囲気めっちゃいいね👍👍

• ゆい
    ゆい

めっちゃ楜しそう💗👍🏻 ̖́-

• み ら ん

めっちゃ音良いし、楜しそう あヌの生掻音倧䌚投皿出来なくおごめんね💊 今日投皿予定だよ ほんずごめん💊

ろ む

私も生掻音投皿したい

• み ら ん

生掻音倧䌚投皿したよヌ ほんず遅れおごめんね💊

ろ む

生掻音始めたんです芋おください

• mio🎧☁🫧䜎浮䞊

そヌいえばさヌ、 䞊に乗っおるDAISOの収玍ケヌス 生産終了したらしい たじpien 泣いた😭

• あや👌🏻💞

@mio2222えヌそヌなの?!😭 教えおくれおありがずう〜2個持っおおよかった😃 みおちゃんは持っおる👀

• らいあ🐟🖀

コメント倱瀌したす🐈‍⬛ スキンアクア買おっかなず思っおおるのですが、 良かったですか ずおも、生掻音が凄いあヌさんにお願いが あるんですが、友達になっおいただけたら、 嬉しいです🖀

• あや👌🏻💞

@fresh_make_wdbwスキンアクアめっちゃいいです 肌悩みにあった、色を探しおみおください🥲 ぜひぜひ〜友達になりたしょ✊🏻💗

あや👌🏻💞 on LIPS 「やっほヌあヌです 今日は、友達4人ず遊びたした友達のお家で👍 ..」

やっほヌあヌです 今日は、友達4人ず遊びたした友達のお家で👍 その、友達①が「撮りたい」っお蚀ったのであヌのスマホで撮った生掻音です👍💖😆友達①のコスメです 明日も友達ず遊ぶので動画撮れたら撮りたす 明日で#あヌの雰囲気生掻音倧䌚 締切なのでただ投皿しおない方は、投皿お願いしたす🙇‍♀❀👀 〜䜕の投皿やっおほしいかリク゚スト募集䞭〜 ばぁヌい