超軽量・高粘度のオイルとフィルムフォーマーのジェリーバリアが唇にむっちり密着する ジェリーコーティング✨ 24時間ロングラスティング ぷっくりなめらか赤ちゃんリップ✨👶🏼
もっと見るおすすめアイテムAMUSE×リップティント
AMUSE デューティント | 1,760円 |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
AMUSE べべティント | 1,650円 |
| サラッとした水感オイルティントだから、ベタつきもなく使いやすい♡💋 | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
すみれさんの人気クチコミ
香りもローズ🌹のように感じましたが そんなに強くなく気にならない程度でした😉 梨🍐やラズベリー等の完熟した甘い果実をベースに 柑橘系やホワイトフローラルを加えてシダーウッドなどの渋みをブレンドしているそう! お肌をしっとりとさせる ローズヒップ油
- 2024.01.10
最近はとろみ系の保湿力重視! 企業依頼はパケ可愛いのが好きです😍笑 香りはジャスミン、バニラの甘めか 柑橘系はゆず🍋オレンジ🍊ベルガモットとか好き❤️ 保湿力が保てないからすぐに乾燥 肌弱いから痒くなる💦 結局保湿が大事ってことが大人になってわかった✨ 20代も敏感肌用とかサンプル使って 大丈夫か確かめてからしか使えなかった
- 2024.01.05
ベスコス受賞 オーロラパケがピンクでオシャレ♡ ワンプッシュでもシャンプーの泡立ちがよくて ふわふわの泡でした🫧 ノンシリコーン処方 アミノ酸洗浄成分使用 サルフェートフリー処方 合成着色料フリー ラウロイル加水分解シルクNa(保湿)を新配合 スクワラン シアバター 加水分解コラーゲンを配合 さらにヒアルロン酸Na ローヤルゼリーエキスを新配合
- 2024.04.09
このブルーのボトルが既に癒される💙 優しい良い香り💕 毎回今回はどんな香りか楽しみになる😊 ブルーのトナーは 乾燥肌の方に良いので お風呂上がりにパシャとしてます!とろみ感があってすぐ保湿されるからこれも私好みでした💕 しっとり肌になるので良い感じ! レチノールってすごいのね👏 知らない方は悩む前に早くやるべき!!
- 2023.09.12
シートマスクが薄いので密着しやすくて良かった♡ 乾燥肌向けなので私にはぴったりでした クリームも美容成分たっぷりだから しっかり保湿力もあり、 かなり白いけど伸ばすと馴染んで 最近は下地と一緒に美白クリームとしてぬればファンデを使わなくても済む! マスクでファンデはよれちゃうし... すごく気に入りました❤️ #韓国マスクパック#マスクパック #美白クリーム#トーンアップクリーム#化粧下地#トーンアップ#透明感
- 2024.03.10
美しい髪は良い睡眠から💤 夜の摩擦ダメージ パサつき、寝ぐせなどを軽減し まとまりのあるさらツヤ髪に 泡立ち良し 香りも強くなくさわやかに香る 洗い流しはまぁ普通かな 香りは残らない感じ 洗い流し後は 正直ツヤツヤではないので 少し物足りない感じがしました 睡眠中の枕等での摩擦による乾燥 睡眠環境のこと 保湿成分 翌朝の髪がまとまってサラサラン ナイトアロマの香りに癒されて心地よく眠れるって寝ぐせやパサつきが気になる方
- 2024.01.03