• yama on LIPS 「皆さんこんにちは!私は高校卒業したということで初ブリーチ&カラ..」(1枚目)

yama on LIPS 「皆さんこんにちは! 私は高校卒業したということで初ブリーチ&カ..」

皆さんこんにちは! 私は高校卒業したということで初ブリーチ&カラーをしました!テンション上がって紹介したかったので投稿します。 色:オリーブグレージュ (緑色が好きと言ったらオリーブ感強めで色を作って頂きました。) ブリーチの際に肌が弱いと伝えて頭皮にあまり薬剤をつけないようにして頂きました。 が、ブリーチはやっぱりちょっと痛かったです。 髪が濡れている時は黒髪っぽいですが、ドライヤーし始めると髪色が透明感ある色になります! 部屋の光だと髪が白っぽい緑色に見えますが、自然光だと写真のような色味になります。 1週間ぐらいすると緑色が抜けてくるらしいのでここからもうちょっと変化があるかも!! 店員さん曰く、アイロンの温度が高くない方が色持ちがいいらしいです。今日巻いて頂いた際は140°でした。140°で上手くできない時は160°まで!って感じです。 #初カラー #オリーブグレージュ #ブリーチ #垢抜ける方法

yamaさんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)