• ここま@コスメ投稿ある方フォロバ on LIPS 「日清食品株式会社さまからスカルプリッチプロフェッショナルをいた..」(1枚目)
  • ここま@コスメ投稿ある方フォロバ on LIPS 「日清食品株式会社さまからスカルプリッチプロフェッショナルをいた..」(2枚目)
  • ここま@コスメ投稿ある方フォロバ on LIPS 「日清食品株式会社さまからスカルプリッチプロフェッショナルをいた..」(3枚目)
  • ここま@コスメ投稿ある方フォロバ on LIPS 「日清食品株式会社さまからスカルプリッチプロフェッショナルをいた..」(4枚目)

ここま@コスメ投稿ある方フォロバ on LIPS 「日清食品株式会社さまからスカルプリッチ プロフェッショナルをいただきました✨ ..」

日清食品株式会社さまからスカルプリッチ プロフェッショナルをいただきました✨ スカルプリッチ プロフェッショナル 特徴 新成分「スカルプ乳酸菌※1」ではじめる、 頭皮や髪のエイジングケアです。※2 髪のハリやボリュームが気になり始めた方や、いつまでも健やかな髪でいたい方の、 分け目や、生え際のケア※3に。 容器はブラックがメインでおしゃれな模様。 パット見では頭皮用化粧品に見えないのが嬉しいですね🥰 1日2回を目安に使用することが推奨されていて使い方としてはまずキャップをしっかりと閉め、よく振ります。 次に頭皮に直接ノズルの先をあててゆっくりと傾けて塗布して指の腹でマッサージします。 ノズルの先端は丸くなっていて頭皮に当てやすい形になっています😊 液はかなりサラッとしたテクスチャーですがドバっと液が出てこないのでこぼれづらいところも◎ 液はほとんど香りは感じませんでした✨ ※1 乳酸桿菌(毛髪を健やかに保つスカルプケア成分) ※2 年齢に応じたお手入れ ※3頭皮環境を整え、健やかに保つこと #PR #日清食品 #スカルプリッチプロフェッショナル #頭皮ケア #スカルプ乳酸菌