• りえ on LIPS 「美容院専売品クオレ化粧品ヴィキアスキンケアです。私は何件かの美..」(1枚目)

りえ on LIPS 「美容院専売品クオレ化粧品ヴィキアスキンケアです。 私は何件かの..」

美容院専売品クオレ化粧品ヴィキアスキンケアです。 私は何件かの美容院に行って頭皮が荒れてしまいました。 そんな時 たまたま近所に ヘアドクターという先生がいて私の頭皮を1年もかからないうちに元の正常な状態に治してくれました。 まずは 頭皮ケア から始まり 次はヘア ケア へと進んで行くうちに この先生は 単なる金儲けではない 本当に私を綺麗にしてくれたいんだ そう思い始めました。 そして私も先生を信頼し 最初はシャンプーとトリートメントを買っていましたが 次は ヘアオイル 髪質も良くなりツヤも生まれ エイジングケアに特化した美容院 なので 髪も若返り そこで私は美容を この先生に託そう。 そう決心し スキンケアを購入することを決めました。 これがそのスキンケアです。 ネットでも売ってます。 でも基本的には サロン専売品なので 私は先生を裏切ることなく 美容院で買っています。 使い始めて まだ2日ですが 肌のくすみが取れ先生がおっしゃるには48日 ターンオーバーで肌の変化がわかるとおっしゃったので これからの変化がもっともっと楽しみです。 今回は コメント欄をオンにしておくのでもし 頭皮に悩んでいる方 このスキンケアに興味のある方 真剣に悩んでる方 そういう方にだけ 先生の許可も頂いてるので 先生は1人でやってるので大勢対応するのは無理ですが 少人数なら受け入れが可能 らしいです。 本当に悩んでる方 頭皮で悩んでる方 コメント欄を今回はオンにします。 是非 真剣に悩んでる方だけお答えしようと思います。