• ohhhte on LIPS 「@TFIT_JP様【デリケートシルクヴェールアートプライマー】..」(1枚目)
  • ohhhte on LIPS 「@TFIT_JP様【デリケートシルクヴェールアートプライマー】..」(2枚目)
  • ohhhte on LIPS 「@TFIT_JP様【デリケートシルクヴェールアートプライマー】..」(3枚目)
  • ohhhte on LIPS 「@TFIT_JP様【デリケートシルクヴェールアートプライマー】..」(4枚目)

ohhhte on LIPS 「@TFIT_JP 様 【デリケートシルクヴェールアートプライマー】 ..」

@TFIT_JP 様 【デリケートシルクヴェールアートプライマー】 使ってみました!☺️💗 冗談抜きで顔面フィット感凄いです。塗った感じはもうとにかくサラッでもしっかり馴染んで塗りやすい 。 敏感乾燥肌民たちよ💁‍♀️ 乾燥も全くしません。ポロポロ落ちてくることもなし。スキンケアとの相性も大丈夫かと。そしてブァァァって広がるローズの素敵な香り🥀とにかく私は好きです。テクスチャーの説明が難しいなぁ。。。サラサラなのに潤いキープ。 プライマー自体にカバー力はなしです。その上からツヤ肌クッションファンデ塗りましたがなんなく塗れました。あれま!ツヤ→セミマットな質感に変わりました😶密着力凄まじすぎる。全くヨレナイ!持ちがヨイ!汗かくとどうなるんだろ? ◆12時間持続ウォータープルーフみたい💃 【購入可能場所】 ◇オンライン → Qoo10/楽天/LOFT ONLINE SHOP/PLAZA ONLINE SHOP/@COSME ONLINE SHOP ◇オフライン→LOFT、PLAZA、ハンズ、@COSME その他バラエティショップを中心に展開 ※一部取り扱いのない店舗があり #TFIT #TFITCLASS #ティーフィット #TFITPRIMER #TFITプライマー #モニター #懸賞 #プライマー #pr #はじめての投稿