• マジッククローゼット ユニコーンリップグロス/MAGIC CLOSET/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • マジッククローゼット ユニコーンリップグロス/MAGIC CLOSET/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)

MAGIC CLOSET マジッククローゼット ユニコーンリップグロスの口コミ - 投稿しようとした文章が、あと少しで終わるってところで変なボタン押してしまい、

こんにちはーあやめです! ……(´;ω;`) 投稿しようとした文章が、あと少しで終わるってところで変なボタン押してしまい、 全部消えた。 ワイ絶望www(自分のせいだよ……) なので書き直しのこれですよ。 今日もプチプラー☆ ユニコーンリップを3coinsに見に行って見つからず(´ー`) その代わりに可愛いの見つけましたよ! mc Magic Closet UN LIP GLOSS です☆ 多分こっちがユニコーンリップグロスって呼ばれてるやつ……ですよね? ⚠腕に出した感じが2枚目です⚠ 1枚目の感じだと上が緑で下が白って感じですが、両方とも透明で、それぞれパールとラメです(*´ω`*) 可愛いですねー(*´˘`*)♥ パールもラメも両方とも良い♥ でも、ラメの方はぬったらラメが唇に擦れて痛かった……!肌はなんともなかったです(*´ω`*) ピンクと青のラメが入ってるぽくて、角度によって色が違ってみえて、ポーチに入れてても可愛いかも♥ 最近グロスばっかりだなぁと思っていたのですが、リップも大量にあるので、組み合わせ無限大☆ 9月のバースジェムグロスも買うしまた増える笑 そして、GUERLAINのリップも気に……なるの……です。 ああ……薄給辛いのでバイトでもしたい(´;ω;`) 気になる化粧品がおおすぎる……! 次は……3coinsでユニコーンリップを探してきますー……。 それっぽいのがあったから次の休みに見てきます(近所の3coinsが改装終わってたら……) ではー☆プチプラも大好きなあやめでしたーー☆(*´ω`*)

おすすめアイテムMAGIC CLOSET×リップグロス

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
MCリップグロス / MAGIC CLOSET

MCリップグロス

唇に塗ってもしっかりラメ感が分かるぐらい、すごくキラキラで上品な仕上がり♡

マジッククローゼット ユニコーンリップグロス / MAGIC CLOSET

マジッククローゼット ユニコーンリップグロス

リップスティックの方はサラッとしていて完全にラメだけ乗る感じなのでアイシャドウやハイライトとしても使える✨

MCオイルティントリップグロス / MAGIC CLOSET

MCオイルティントリップグロス

オイルってだけあって乾燥はあまり気にならない♪

MAGIC CLOSET×リップグロスの商品をもっと見る

• Yuri Matsui

Yuri Matsuiあやめさん、こんにちは。 LIPSの運営に携わっている者です。 投稿が消えてしまったとのこと、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 アプリの改善のために、もしどんな状況で消えたかなど分かれば教えていただきたくコメントさせていただきました。 もしこちらのコメント欄以外でお話しされたければ、プロフィール > 設定 > お問い合わせ からご連絡くださいませ。 もちろん本コメントにご返信いただいても構いませんし、お忙しければ特にご返信/ご連絡していただかなくても構いません。 お手数おかけしますが、よろしくお願いいたします。

• あやめ氏(ブルベ/夏)

あやめ氏(ブルベ/夏)@yrmts37こんにちは、わざわざのコメントありがとうございます! すみません!!投稿がきえたのは上書き保存せずに書き込んでいた私のミスです。 書き方が拙く、申し訳ありません。

• Yuri Matsui

Yuri Matsuiお返事ありがとうございます! 投稿画面の❌を押して、「削除」 を押してしまったということでしょうか。 間違えて消してしまうユーザーさんが減るよう、アプリを改善したいと思っておりますので、ご意見をいただけて非常に参考になります!ありがとうございます。

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞フォロバありがとうございます💗 よろしくお願いします☺️

• あやめ氏(ブルベ/夏)

あやめ氏(ブルベ/夏)@kiki_nemutaiこちらこそフォローありがとうございます……挨拶出来ずすみません、これからよろしくお願いしますm(*_ _)m

• みお

みおコメント失礼します!ありすです! いいねありがとうございます🙇⤵ フォローしました!

• みお

みお@missmoonmirageいえいえ!こちらこそありがとうございます😍 ありがとうございます🙇⤵ こちらこそよろしくお願いします🙇⤵

• あやめ氏(ブルベ/夏)

あやめ氏(ブルベ/夏)@arisuuuuuコメントありがとうございますー!! フォローといいねもありがとうございます!リフォローさせて頂きましたー!これからよろしくお願いしますm(*_ _)m

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

リップグロスランキング第4位

デュイフルウォーターティント

リップグロスランキング第5位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第6位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

muice

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

リップグロスランキング第9位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

あやめ氏(ブルベ/夏)さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAGIC CLOSET マジッククローゼット ユニコーンリップグロス

MAGIC CLOSET(マジッククローゼット)
    • 01
    • 02
    • 03
    • 04
    • 05
    • 06
    パル
    口紅・グロス・リップライナー > リップグロス

2024年04月20日(Sat)