• MIHONO on LIPS 「私流!脚やせ&ストレッチ方法を教えます!こんにちは¨̮)/今回..」(1枚目)
  • MIHONO on LIPS 「私流!脚やせ&ストレッチ方法を教えます!こんにちは¨̮)/今回..」(2枚目)
  • MIHONO on LIPS 「私流!脚やせ&ストレッチ方法を教えます!こんにちは¨̮)/今回..」(3枚目)
  • MIHONO on LIPS 「私流!脚やせ&ストレッチ方法を教えます!こんにちは¨̮)/今回..」(4枚目)

MIHONO on LIPS 「私流! 脚やせ&ストレッチ方法を教えます! ..」

私流! 脚やせ&ストレッチ方法を教えます! こんにちは¨̮ )/ 今回はその名の通り、脚やせの仕方とストレッチ方法を教えたいと思います! 興味を持った方!見てください!! Let's go↓↓↓ 脚やせ編↓↓↓ まず、血流を良くするためにお水を1杯必ず飲んでください。(足マッサージの時も同じです。今度紹介します) ①腹筋を30回します。(やっても、やらなくてもいい)これは、脚やせではないですが、お腹を凹ませたい!という人にはいいと思います! (私は、やる日とやらない日があります) ②足パカを20回(腹筋をしない時は30回) これはなるべく、ゆっくりを意識してやります!早くやっても意味が無い!! ゆっくりやればやるほど太ももに効く! ③足を交互に縦に動かす(片足10回、計20回) 床に足をつけずに交互に足パカします。 コレがきつい!!でも足全体に効きます! キツくても絶対に床につけないで!! ↑コレが腹筋にも効く! なので①の腹筋をやっていると後々ラクに! ラクになってきたらそれぞれ回数を増やしていってください! ストレッチ編↓↓↓ ①前屈。足を閉じて、痛くても体全体の力を抜いて5秒間キープ! ②足を広げて横に倒れる交互に!(説明下手でごめんなさい) これも5秒間キープ! ③足を広げたまままた前屈! これも5秒間キープ! ④足の裏と裏をくっつけて前に前屈! 5秒間キープしたら、足の幅を広げてまた前屈! これで終了です!! ストレッチの部分は分かりずらくてすみません💦 今度はマッサージ編をやります!

MIHONOさんの人気クチコミ