• ぴーたろう🐹 on LIPS 「突然ですが女性の皆さま🙋‍♀️デリケートゾーンのケアされてます..」(1枚目)

ぴーたろう🐹 on LIPS 「突然ですが女性の皆さまデリケートゾーンのケアされてますか? ..」

突然ですが女性の皆さま🙋‍♀️デリケートゾーンのケアされてますか? 一昔前ではデリケートゾーンはなんだか恥ずかしい。友達と会話で話しにくい。という風潮がありましたが今では色んなタイプのソープが発売され手に取りやすくなったのではないかと思っています😌 そして毎日のケアが大事☝️🌟⋆꙳ 正しい洗浄と正しいケアで不快をなくしましょう🤗 デリケートゾーンソープはほとんどのものが弱酸性で作られており肌に優しい処方になってます🍀*゜ ボディソープで洗うと沁みたり痛くなるのは弱酸性ではないからなんです🤔 実は私も数年前からデリケートゾーンケアを始めました☺️ 正直今まで必要ない!と思っていましたがソープを使うともうボディソープでは洗えなくなりました💦 こちらは泡ででくるタイプではないけど沁みたりせず臭いもきにならなくなったのでもう手放せません!! そして肌同様、デリケートゾーンも乾燥するので保湿も欠かせません☺️ ソープで洗浄したあとは保湿もこころかげてみてくださいね🌸 高学年の娘にも使い方を教えていきたいと考えてます🥺 デリケートゾーンは恥ずかしいことでは無いんだと声を大にして言いたいです(๑˙³˙)و #デリケートゾーンケア