\シックに仕上がる、赤リップ♥️/♡CoralhazeVolumizingLipFondue06.Essential深みのある赤リップ。トーンダウンされたカラーで、落ち着いた大人っぽい雰囲気に仕上がる🫧赤リップだけど、柔らかいカラーで肌馴染み...
もっと見るおすすめアイテムCoralhaze×口紅
|---|---|---|---|---|---|
Coralhaze ボリューマイジングフォンデュリップ | 1,650円 |
| つやんつやんで可愛い質感♥️ とろけるように唇に色がのります🥰 | 詳細を見る | |
Coralhaze プチブール リップ&チーク | 1,850円 |
| 詳細を見る | ||
Coralhaze mood glow tint |
| みずみずしくて可愛いティント🥺💓ちゅるんとしたカラーでベタベタしないのも良かったよ✌️ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | スルスル塗れて下地やリップクリームなしでも綺麗に色づきます♪ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
🫧🎀みぃꕀ💄ᵕ̈ LIPSパートナー🎀🫧さんの人気クチコミ
ビタミン特有の匂いもなくなじみが早い 刺激もなくベタつきてかりもなしd('∀'*), メイク前にぬっても浮かないのが使いやすかったです( ꇐ₃ꇐ )ﻌﻌﻌ♥ 美白、ツヤ肌目指したいですOo。♥(ღ*ˇ ˇ*)。o♡
- 2023.12.17
⋈ ベタベタせずとろみのあるまろやかなテクスチャーでなじみも良く ナイアシンアミド・美容成分がたっぷり配合されているのも嬉しいですね(◍>ᴗ<◍) ナノカプセルがゆっくりと溶けだして働きかけてくれるので肌への負担も少ないので安心してたっぷり使えそうです。
- 2023.12.17
⋈手にとるとジェルっぽいんですが…ジェルでもないミルク?ウォーター?オイル?でもない新感覚の不思議な不思議なメイク落としでした〰️∑(๑ºдº๑)!! W洗顔不要(◍>ᴗ<◍)⇒時短最高〰️♫ つっぱりもなく潤ってツルツルの洗い上がりでヌルヌル感もなくメイクもしっかりオフしてくれました〰️。゚+.( °∀°)゚+.゚♫
- 2023.12.20
⇒✨️❣️❣️アンドバイロムアンド❣️❣️✨️ グラッシーボムティント 20g/780円 みずみずしくてぷるぷる〰️💋 保湿力もあって乾燥しにくかったです♡ 色持ちも良かったしカラーもかわいいょ♡
- 2024.01.21
⋈唇に塗った瞬間バームが溶けてスルスル塗りやすい(*˘ ³˘)cнϋ ♡ ⋈乾燥で唇の皮むけたまにするんですがこちらのバームは全然乾燥せず潤ってました(*’ω’ノノ゙☆パチパチ ⋈ちゅるっとした仕上がりでとにかく保湿力が高いd( ᵔᵒᵔ )bᵍᵒᵒᵈ
- 2023.12.24
\お家でエステ気分が味わえるバスソルト/ \お肌引きしめ成分 →天然塩+死海の塩/ ⋈どちらもとっても香りが良くて癒されましたꔛෆ ⋈ ぬるめのお湯にゆっくりつかってたらジワ~っと汗が出てきて芯から温まれました( ᷇࿀ ᷆ ;)♥︎ ⋈ストレスを感じた時や気分を変えたい日に使って気分転換もいいですねっ🤍🫧 ⋈ ローソンで買えるので気になった方は是非買って見てくださいね⸜ ෆ ⸝
- 2023.12.17
商品詳細情報Coralhaze ボリューマイジングフォンデュリップ
- Coralhaze(コーラルヘイズ)
- White コンセプト / Blackコンセプトでお馴染みのCoralhazeから新たに6色追加となります。 特にBlackコンセプトに対する期待の声が寄せられていたこともあり、今回Black コンセプトから既存のBlack LineよりもさらにトーンダウンしたDark Lineが新登場。 番号の前にWが付いている商品はwhite Line、Bがついている商品はBlack Line、Dが付いている商品はDark Lineとなります。 1.唇に軽くメルティングされ蜂蜜を塗ったようなプルンとした輝きを与えます 2.プランパー成分配合でクーリング感とともにふっくらとしたボリューム、ツヤ感を与えます 3.ベタつきの少ないテクスチャーで重ね塗りしても快適に使用 4.パーソナルカラーに合わせて選べる10種類のカラー 5.高級感のあるゴールド色の容器を使用し感性的な満足感をお届けします 6.唇を保護し、保湿感を与えるスキンケア成分を配合 韓国では 「自身が持っている魅力をコーラルヘイズがより引き出す」 というパステルカラー調のコンセプトになっておりますが日本では今までの韓国コスメにはない、Black or White コンセプトになっております。 Black Lineはブラウンチョコレートを一滴垂らしたようなカラー White Lineは生クリームを一滴垂らしたようなカラー B01 オブテイン 穏やかで柔らかいクラシックミュートピンク B02 インヒビット 切除された美しさを与えるミューテッドローズブラウン B03 スタニング 神秘を与えるダスティモーヴピンク B04 ポッシュ 甘く優雅なミューテッドニュートラルローズ D01 インテンション 繊細で温和なヌードジンジャーブラウン D02 ディグニティー 鮮やかで深みのあるクラシックウォームレッド D03 オーバーカム 目を引く圧倒的なディーププラムピンク D04 デア 大胆で官能的なクーリッシュディープレッド W02 エンチャント 内面の優雅さを引き上げるヌードピンクベージュ W04 アウェア 清楚さを与えるグレイッシュライトクールピンク
- COSMAX
- 2023/11/8(最新発売日: 2024/6/15)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <B01 オブテイン> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、メントール、酸化チタン(CI 77891)、ヒドロキシアセトフェノン、香料、酸化鉄(CI 77492)、酸化鉄(CI 77491)、赤218、赤202、酸化鉄(CI 77499)、水、カニナバラ果実油、パンテノール、BG、グリセリン、フラガリアチロエンシス果実エキス、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス <B02 インヒビット> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、酸化チタン (CI77891)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、メントール、ヒドロキシアセトフェノン、香料、酸化鉄 (CI 77491)、水、カニナバラ果実油、パンテノール、赤202、BG、グリセリン、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na、フラガリアチロエンシス果実エキス <B03 スタニング> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、メントール、ヒドロキシアセトフェノン、酸化チタン (CI 77891)、香料、赤218、酸化鉄 (CI 77491)、黄4、青1、水、黄5、カニナバラ果実油、パンテノール、BG、グリセリン、ツボクサエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、ヒアルロン酸Na <B04 ポッシュ> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、メントール、ヒドロキシアセトフェノン、酸化チタン (CI 77891)、酸化鉄(CI 77491)、香料、赤202、青1、赤104(1)、水、カニナバラ果実油、パンテノール、BG、グリセリン、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na、フラガリアチロエンシス果実エキス <D01 インテンション> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、メントール、ヒドロキシアセフェノン、酸化鉄 (CI 77491)、酸化チタン(CI 77891)、香料、青1、水、赤202、カニナバラ果実油、パンテノール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、フラガリアチロエンシス果実エキス、ツボクサエキス <D02 ディグニティー> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、メントール、ヒドロキシアセトフェノン、酸化チタン(CI 77891)、酸化鉄(CI 77491)、香料、青1、赤202、水、カニナバラ果実油、パンテノール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、フラガリアチロエンシス果実エキス、ツボクサエキス <D03 オーバーカム> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メントール、ヒドロキシアセトフェノン、赤104(1)、黄5、香料、酸化チタン(CI 77891)、赤202、青1、水、カニナバラ果実油、パンテノール、BG、グリセリン、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na、フラガリアチロエンシス果実エキス <D04 デア> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、メントール、ヒドロキシアセトフェノン、酸化鉄(CI 77491)、赤202、黄5、香料、青1、水、カニナバラ果実油、パンテノール、BG、グリセリン、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na、フラガリアチロエンシス果実エキス <W02 エンチャント> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン (CI 77891)、メントール、ヒドロキシアセトフェノン、香料、酸化鉄(CI 77491)、青1、水、カニナバラ果実油、パンテノール、BG、グリセリン、フラガリアチロエンシス果実エキス、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na <W04 アウェア> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、メントール、ヒドロキシアセトフェノン、酸化チタン(CI 77891)、香料、赤104(1)、黄5、酸化鉄(CI 77492)、青1、赤202、水、酸化鉄(CI 77491)、カニナバラ果実油、パンテノール、BG、グリセリン、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na、フラガリアチロエンシス果実エキス