• 小夜風 on LIPS 「☆プレゼント紹介☆親友から豪華な誕プレ貰いました♪ニャリトリー..」(1枚目)
  • 小夜風 on LIPS 「☆プレゼント紹介☆親友から豪華な誕プレ貰いました♪ニャリトリー..」(2枚目)
  • 小夜風 on LIPS 「☆プレゼント紹介☆親友から豪華な誕プレ貰いました♪ニャリトリー..」(3枚目)
  • 小夜風 on LIPS 「☆プレゼント紹介☆親友から豪華な誕プレ貰いました♪ニャリトリー..」(4枚目)

小夜風 on LIPS 「☆プレゼント紹介☆ 親友から豪華な誕プレ貰いました♪ ..」

☆プレゼント紹介☆ 親友から豪華な誕プレ貰いました♪ ニャリトリー、ミイラの飼い方、 おんりーチャンステンレスタンブラー、 ドズル社ローソンコラボグッズは、 事前に聞いていたもの。 ジュンのぬいぐるみ、あつ森ポストカード、 ブイズまめパズルはサプライズ🎁 二推しがジュン🐿️だってよく覚えてたな⁉️ ※褒め言葉です‼️ 因みに最推し シャンク🦨 ドズル社と太陽の王国 設定資料集は、 予約を代わりにしてもらっていたものです☀️ 【親友】 最推し ドズルさん🦍 二推し おらふくん⛄️ 三推し おんりーちゃん🍌 【私】 最推し おんりーチャン🍌 二推し ぼんさん🍆 三推し MEN🐷 絶妙にズレてるおかげで、 MENのクリアポスターまで貰えました😆 ランダムブロマイドは、 前々回のファミマと、 前回のローソンコラボの時は 協力して集めました‼️ (シークレット以外コンプ) 今回は、親友の被ったものを 譲ってもらうことに🦍🍆🍌⛄️🐷 私服ドズさんがなかなか出なくて、 苦戦したそうです。 先にシークレットをコンプしたそうで、 おかしな運の使い方してますね(笑) 私が布教したのですが、 思った以上に沼に沈んでおります😅 ドズル社さんは底なし沼でした😆 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 1番嬉しかったのは、 仕事終わりにわざわざ届けに来てくれたこと♪ 久しぶりに会えて、本当に嬉しかった😊 私の体調が落ち着いて、2人の時間が合えば、 またボドゲ会したいなぁ🍀.* #誕プレ #誕生日プレゼント #プレゼント #誕生日プレゼントありがとう #あつ森 #ジュン #ミイラの飼い方 #ポケモン #ブイズ #まめパズル #ニャリトリー #ボドゲ #ボードゲーム #マーマンゲームズ #ドズル社 #ローソンコラボドズル社 #ドズル社と太陽の王国

小夜風さんの人気クチコミ