先月のセルフネイルです💅メガ割で忙しく投稿が遅くなったᐡo̴̶̷̥̫o̴̶̷̥ᐡダイソージェルのライトピンクにパーツ乗せただけの簡単ネイルです🎀既にネイル変えてるので、また近々今月のネイル投稿する予定です💭💓♡.*・。。・*.♡#セルフネイル...
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ネイルシール
DAISO ネイルシール | 110円 |
| シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | ||
DAISO ジェルネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルシールランキング第17位 | 薄くて伸びもよく、 丸みのある爪にも貼りやすい✨ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
ネイルシールランキング
ohora セミキュアジェルネイル(ハンド) | 1,826円 |
| ネイルランキング第8位 | これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆 | 詳細を見る | |
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第26位 | シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
| 貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます | 詳細を見る | ||
SHEIN ネイルシール |
| 薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈 | 詳細を見る | |||
DAISO ネイルシール | 110円 |
キャンドゥ しずくネイルシール | 110円 |
| お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物! | 詳細を見る | ||
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪ | 詳細を見る | ||
ohora セミキュアジェルネイル(ペディキュア) | 1,826円 |
| ネイルランキング第106位 | 可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊 | 詳細を見る | |
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | ||
NAILTOWN ネイルシール |
| ネイルランキング第193位 | シールを貼るだけでオシャレに見えるので重宝します♪ | 詳細を見る |
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第39位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第89位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |||
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| スキンケアキットランキング第107位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第14位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第16位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | |||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
ネイル工房 ペロリン |
| 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | |||
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第34位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る |
yuki❄︎さんの人気クチコミ
今回の新色!既存色2色より若干液が柔らかい! ・1番トーンアップして透明感が出る! しかも元からこの肌です感😂 ・シルバーパールが入っててナチュラルなツヤが出る! ・他より伸びがやや良くてみずみずしい✨ ピンクベージュのようなカラーで、 ・血色感が出る ・1番ナチュラル ・肌トラブルが少ない人にオススメ 迷ったらこれ買って欲しい!! ・カバー力1番高くて赤みが消える ・1番厚塗り感は出るから塗る量注意⚠️ ・肌トラブル多い人にオススメ ✅トーンアップしたい人 ✅透明感が欲しい人 ✅ナチュラルなツヤが好きな人(マット派さんも◎) ✅カバー力が欲しい人(ピンク、イエローには劣る)
- 2023.09.17
※盛れすぎ注意 一重・奥二重向け 純欲メイクこんにちは!今回はかなり遅いけど、流行ってた、中国発祥の純欲メイクを一重・奥二重用に少し変えてやってみました!これをして行った日に気になる男の子にかわいいって言われたのでモテたい人にもオススメです💕...
- 2023.07.21
一重だけど、親友にも1年間二重と思われてたくらい目力あり 160cm47kgくらいをキープ肌荒れほぼなし常に心配されるほどの肌の白さ 笑顔がチャーミングポイント!「眉毛綺麗すぎん?すっぴんでしょ?」と言われがちな眉毛 欠点がカバーされた似合う前髪
- 2023.08.25
こちらは保湿力と素肌がキレイな人に見える、シルク肌仕上がりが特徴のパウダー! 私は乾燥肌だけど冬もこれなら乾燥しづらいし、なのにベタベタ感はなくなってめっちゃ重宝してる! 肌に塗ってみると、すっと溶け込んでフィルターをかけたようなシルク肌に…! あの有名なコスメデコルテのパウダーのノンパールなのにツヤ感が出る無色の00番の質感と、パール入りでツヤ感と血色感が出てフェミニンな肌になるピンクの80番の色味が合わさった感じでデパコスともいい勝負!
- 2023.08.18
メイク好きの親友にもバレなかった!生徒会を務めていたJCのバレないのに盛れる!スクールメイク💕今回は私と同じく学生で、校則でメイクが禁止されてる方に向けたスクールメイクです!写真が入りきらなかったので前半、後半に分けてます!こちらは後半です!...
- 2023.07.02
銀引きミラーを使用していて、反射率95%の高反射により、見たままの本来の肌色を映すから、白浮きや厚塗り、ムラに気付ける! 大きさは8.5cm×5.4cmの手のひらサイズで、小さなバッグやポーチでも入るから、持ち運んでメイクや前髪をささっと直すのに便利! 解像度(?)が圧倒的に高い!毛穴も肌荒れもムラも嫌になるくらい見える!笑だから白浮きや厚塗り、ムラにならない!
- 2023.12.28
本当にジェルネイル初めてですか?!ってレベルで上手いし美しいです!!蝶々のシールもめちゃくちゃ可愛い♡私もいつかやってみます!