• 凛 on LIPS 「インフルエンザから復活しました!コメントくださった方ありがとう..」(1枚目)
  • 凛 on LIPS 「インフルエンザから復活しました!コメントくださった方ありがとう..」(2枚目)
  • 凛 on LIPS 「インフルエンザから復活しました!コメントくださった方ありがとう..」(3枚目)

• かんちゃん🦋ミイロタイマイ

良かったです 無理はしないでくださいね☺️

• 凛

@k_k0805ありがとうございます!!おかげ様で良くなりました🙌💖

ふわきち

凛さんおかえりなさい😌✨ 治って良かったですね🌟 無理せずごゆるりと投稿していきましょ👍🎶

• 凛

@sparkle_rouge_udivありがとうございます!💖そうですね!自分のペースで頑張ります🌼🫶ありがとうございます!

凛 on LIPS 「インフルエンザから復活しました!コメントくださった方ありがとうございました。🙌🙌 ..」

インフルエンザから復活しました!コメントくださった方ありがとうございました。🙌🙌 また、いいねしたくださった方、ありがとうございました🫶 🤎ヨレないメイク方法! めちゃ簡単☺️ マスクを着用するようになってから、よりヨレるようになった😢 研究を重ね、私的にヨレない方法を見つけましたー!🔥 ①メイクする時はティッシュオフしてスキンケアのベタベタを取り除く →ティッシュでトントン、と取り除く感じ 🌸おすすめなのは、スキンケアして1時間してからメイクすること。私は乾燥肌なので保湿をしていたいのであまりはやくティッシュオフしたくない〜!! 最低でも30分はスキンケアしたらメイクしない! ②ファンデーションは厚塗りしない →なるべく薄づきで!隠したいところはコンシーラーを活用して! ③ファンデーションあとにティッシュオフ →油分や余分なファンデーションをオフ ④パウダーは保湿系とサラサラ系を使用 →私の肌は、おでこは脂性肌なのでサラサラ系パウダー 他は乾燥肌なので保湿系パウダーを使用! 自分の肌に合ったパウダーを使うだけでもヨレにくくなると思う! 以上!! マスクして走り回って仕事している(看護師)けどヨレないっっ🌼 私流なのでよかったら参考にしてみてください☺️ #メイクキープ #ヨレない#化粧崩れ #マスク崩れ #乾燥肌_敏感肌 #下地_脂性肌 #下地_乾燥肌