• 若作り。フォロバ。 on LIPS 「SKIN&LAB様よりご提供頂きました🙏✨#PR#スキンアンド..」(1枚目)
  • 若作り。フォロバ。 on LIPS 「SKIN&LAB様よりご提供頂きました🙏✨#PR#スキンアンド..」(2枚目)
  • 若作り。フォロバ。 on LIPS 「SKIN&LAB様よりご提供頂きました🙏✨#PR#スキンアンド..」(3枚目)
  • 若作り。フォロバ。 on LIPS 「SKIN&LAB様よりご提供頂きました🙏✨#PR#スキンアンド..」(4枚目)
  • 若作り。フォロバ。 on LIPS 「SKIN&LAB様よりご提供頂きました🙏✨#PR#スキンアンド..」(5枚目)

若作り。フォロバ。 on LIPS 「SKIN&LAB様よりご提供頂きました🙏✨ ..」

SKIN&LAB様よりご提供頂きました🙏✨ #PR #スキンアンドラブ #レチノールリフティングローラークリーム 3月1日よりQoo10にて新発売。 定価 3800円 https://www.qoo10.jp/g/1077377952 また凄いのが出ますよ…! スキンアンドラブさんと言えば大人気のレチノールセラムで有名ですが、今度はビギナー向けのレチノールクリームが発売されます! フィトレチノールコンプレックスという韓国発の植物レチノールを2%配合。 ナノ粒子リポソームで包み込んで安定化させてあり、低刺激で毎日手軽に使える仕様になっているそうです。 大人気のレチノールセラムも高濃度なのに刺激を感じにくい処方でしたが、新発売のこちらは更に低刺激で初心者向けとのこと。 ちなみにセラムとクリームの併用も可能だそうですが、やはり両方同時の使用は刺激が強くなるため、レチノール成分に充分慣れてからお肌の状態を見つつの使用がオススメだそうです。 さらにこちらはフィトレチノールコンプレックスの他にも ○バクチオール成分 ○超低分子ヒアルロン酸 ○ヴィーガンコラーゲン ○4種のペプチド成分 ○ナイアシン成分 などなど、成分的に盛り沢山で贅沢過ぎなんですよ。 気になるエイジングサインにアプローチしつつ、しっとりとしたうるおいまで与えてくれるので、私のような乾燥ダメージ&エイジングサインが気になるアラフォーには至れり尽くせりです✨ 容器はコロコロと滑らかに転がるローラー一体型のユニークな形状で、優しくマッサージしながら塗布することが可能です。 肩や首にもコロコロできて、なかなか新感覚で面白い使い心地です。 セラムより低刺激とのことで、効果もかなりマイルドなのかな?と思っていましたが、こちらも使用した翌朝は肌がツルりと光沢が出ている感じがして、しっかり効果を実感できました! 私はレチノールの使用にある程度慣れていて、セラムの方も特に刺激を感じななかったのでこちらも全然大丈夫でした。 (慣れていない方は少量ずつ様子を見てくださいね。) 低刺激でも効果を実感しやすく、毎日使えるスキンアンドラブさんの新しいビギナー向けレチノールクリーム。 今回も注目商品になること間違いなしですので、ぜひチェックしてみてください‼️🙏✨ @skinnlab_japan #skinandlab #Qoo10 #キューテン #レチノール #レチノールクリーム #バクチオール #韓国コスメ #韓国スキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケアマニア #美容好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい