• はずみ on LIPS 「✎︎____________#ブルームボックス2月テーマは「S..」(1枚目)

はずみ on LIPS 「 #ブルームボックス2月 ..」

✎︎____________ #ブルームボックス2月 テーマは「Spring radiance」 ✎︎____________ 厳しい寒さの中に差し込む おだやかでやわらかな陽ざし まもなく春がやってきます 季節の変わり目には お手持ちのアイテムの見直しを 引き続き冬のお悩みもケアしつつ 春に向けての準備も始めましょう! ✎︎____________ と言うことでと届きました🎁 #ニベアuvウォータージェルex ▷▶2ヶ月前にも日焼け止めもらった笑 こちらはSPF50+なのでこれから使い勝手良さそう☺️ #デイズインブルームガーデンサクラフローラル ▷▶春ならではの香り🌸これは今すぐ使いたい!! #はしかた #化粧落とし ▷▶嘘でしょ?みたいなパッケージは初対面です笑 ジェル状のメイク落としみたいなので今使ってるの終わったら使います!! #モイスクル ▷▶これも初めてですね👀入重炭酸入浴剤です✨ アイリスオーヤマが販売元と言うのがちょっと驚き(°□°)‼ #トリデンバランスフルマスク ▷▶これもはじめましてでした!!フェイスマスク✨ 明日使ってみようかな?? #コスメ #コスメサブスク

はずみさんの人気クチコミ

2025年06月05日(Thu)