• ぽん on LIPS 「みなさんおすすめのコスメ教えてください!!私悲しいことにハイラ..」(1枚目)

ぽん on LIPS 「みなさんおすすめのコスメ教えてください !! ..」

みなさんおすすめのコスメ教えてください !! 私悲しいことにハイライトとアイブロウ 、眉マスカラ 、アイシャドウ 、チーク 、、、 全然揃っていないんです 、 おすすめされたもので良さそうなものがあったら買おうかなって思ってます ︎☺︎ ご協力よろしくお願いします 🐻◎

• ルカ

ルカこんばんは!! 私の個人的なオススメコスメです!! ファンデ→CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダーorクラブ すっぴんパウダー ハイライト→セザンヌ チーク→CANMAKE、セザンヌ アイシャドウ→VISEE リップ→CANMAKE、VISEE、REVLON アイブロウ→セザンヌ アイライナー→ラブライナー、インテグレート マスカラ→メイベリン、ヒロインメイク 詳しい商品が知りたかったら、もしよろしければですが、私の投稿を見てください☺️

• ぽん

ぽん@ruri_21こんなに丁寧にありがとうございます (;;) 参考にさせていただきます ︎☺︎

• みんじゅ👩🏻‍🦰

みんじゅ👩🏻‍🦰コメント失礼します(*^^*) チークはキャンメイクがオススメですよ🎶 練チークも粉チークもどちらも発色が良く自然な仕上がりになります💕フォロー失礼します💓💓

• ぽん

ぽん@krenn0301そうなんですね ! ありがとうございます ︎☺︎ フォローもありがとうございます 、私もフォロー失礼しますね 🐻◎

• メロンパン

メロンパンはじめまして!コメント失礼します😄 眉パウダーはキスミーヘビーローテーションがおすすめです!色が4色入っていて、(ハイライトも入ってます)1個のパウダーでハイライト、眉毛、鼻(頑張れば輪郭にも!)使えるのですごくおすすめです!😆 リップ、チークは、キャンメイクがダントツでおすすめです!😄

• ぽん

ぽん@melomelopunchありがとうございます っ !! チークがキャンメイクのおすすめ多いので買ってみようかと思います !♡♡ 眉パウダーも参考にします !

• さちこ

さちこはじめまして!! アイブロウは、マジョマジョのパウダーのものを使ってます!ナチュラルっぽく、主張激しくない感じになっていいと思いますよ!

• ぽん

ぽん@colorful_glow_5b1ありがとうございます ︎☺︎ 参考にします !

ぽんさんの人気クチコミ