AYO hair on LIPS 「☟『今日髪どうする?』 @hairupdo_ayom⏰時間ない!けどいい感じにしたい🔥 ..」

☟『今日髪どうする?』 @hairupdo_ayom⏰時間ない!けどいい感じにしたい🔥 \🤞🏻不器用さん&忙しママでも出来る30秒/ 簡単気楽なヘアアレンジです 今回はカチューシャ!似合わないな…?と思ってる方はこの方法試してみてね!ポイントは ◽️オイルをつける。 ◽️前髪を薄めにする です💡 ゆっくり希望やリクエストはコメントかDM,ストーリーから教えてね🤲🙇‍♀️ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏✐✐✐✐﹏﹏﹏ \『今日髪どうする?』を30秒で解決!/ ズボラ美容を極めたい35歳元美容師が発信中💁🏼‍♀️ @hairupdo_ayom ̖́- ✔️歴14年の元フリーランス美容師 (🇺🇸国際免許ヘアメイク) ✔ピンなし・アイロン使いません ✔ゴムだけ時短テクで垢抜け✨ 保存・いいね・コメント・フォロー してくれたら嬉しいです ストーリーはズボラの日常&腸活記録😇 ........................ #ゴムアレンジ#ゴムだけアレンジ#お呼ばれヘア#お祝い#ママヘア#ママヘアスタイル#不器用でも出来る#不器用アレンジ#時短アレンジ#簡単アレンジ解説#ヘアアレンジ解説動画#セルフヘアアレンジ動画#セルフアレンジ動画 #時短ヘア#30秒#こなれ #ヘアアップ#大人ヘア #まとめ髪 #不器用でもできる#ヘアアレ#ヘアアレンジ簡単#こなれヘア #カチューシャアレンジ #大人のカチューシャ#前髪薄め#大人ヘアアレンジ #バレンタインヘア #バレンタインコーデ#バレンタイン