LIPS月間トレンド賞2025年7月
  • namugi122 on LIPS 「実は年齢が出やすい髪。出産後の抜け毛ほんとに嫌だった〜。今は落..」(1枚目)
  • namugi122 on LIPS 「実は年齢が出やすい髪。出産後の抜け毛ほんとに嫌だった〜。今は落..」(2枚目)

namugi122 on LIPS 「実は年齢が出やすい髪。 出産後の抜け毛ほんとに嫌だった〜。 ..」

実は年齢が出やすい髪。 出産後の抜け毛ほんとに嫌だった〜。 今は落ち着いてきたけど、やっぱり綺麗な髪でいたい。またロングにしたいし健康的な髪を育てるのにもケアが必要。 産後の脱毛予防にほんとにオススメしたい! このヘアージュはお風呂上がりに簡単に使えるし、サラサラしたテクスチャーだから髪がベタベタしなくて◎ 頭皮マッサージしてからドライしてるよ。 このヘアエッセンスは、抗アレルギー、殺菌の役割があるグリチルリチン酸2Kの力で皮脂の過剰分泌や乾燥によるフケやかゆみを抑え、健康的な毛髪が育つための頭皮環境が整えられ、ハリ・コシのある髪に。 植物由来成分なので、頭皮に優しいのも長く使えるポイント。 肌と同じように、頭皮も加齢の影響でターンオーバーサイクルが乱れるのが髪への悪影響にも💦 ヘアージュに含まれる“トコフェロール酢酸エステル”には血行を促進させ、髪を生成する毛乳頭に十分な栄養を届ける効果があるよ。 それに加え“トコフェロール酢酸エステル”は頭皮の細胞の老化を防ぐ働きもあるため、ツヤのある潤った髪をつくることができるんだって。 艶髪目指したい。 #ヘアージュ #hairju