見た感じはオレンジブラウン? レッドオレンジ?みたいな色味👄✨ 塗ると可愛いオレンジっぽい感じの色になって春にも使えそうな色だと思います☺️🌸 マットだけど乾燥せず自分は使えました! 発色も良くて綺麗にボカせる感じがするのでオーバーリップも違和感なく出来て良いと思います😍 チークとして使っても👍‼️ 画像2枚目はそのままつけた感じ。画像3枚目は伸ばして肌に馴染ませた感じ。
もっと見るおすすめアイテムINTO U×口紅
INTO U スーパーマットリップ&チークマッド | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第112位 | ふわっふわな質感で、付けてるのを忘れるぐらい軽い☁️ | 詳細を見る | |
INTO U フェザーマットリップスティック | 1,650円 |
| 塗った感覚はとても軽く、マットの質感なのにしっとりと保湿してくれてる感がしました🙌 | 詳細を見る | ||
INTO U カスタマイズエアリーリップマッド | 1,430円 |
| 口紅・リップスティックランキング第134位 | ふんわり柔らかなつけ心地のもちもちリップ。しっとりした仕上がりなので、マット使ったことない人も試しやすいと思う◎ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第74位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
ソナ/ブルベ夏/ライトサマー/フォロバさんの人気クチコミ
シートを貼っている間はヒリヒリしました。 剥がした後は治りましたが、肌の状態が良くなることも悪くなることもなく...使い切れるかどうかも危ういです🥲 シートを出した時から液垂れしていて、つけて5分ほど経ったときに、垂れてきた液が目に入ってしまい染みて痛かったです🌧️ 剥がした後の肌が手に吸い付いてくるくらいもちもちに仕上がってとても良かったです!660円はバグレベル! 美白や毛穴で効果は感じませんでしたが、ヒリヒリもせず3分で良いのが何よりも嬉しかった!笑 剥がした時に1番潤った肌になった気がしました!THEビタミンな匂いがするパックなのにつっぱる感じが無く、しっかり潤いが補給される不思議な感覚になりました!
- 2023.06.13
最初は副作用で肌の赤み、痒みがありましたが、続ければ最初の数週間で一気にコメドやニキビが減ります。肌荒れしづらい肌になるまで薬を塗り続ける作業に入るので、そこからは長期戦です。治って、少し肌が荒れるというのを繰り返すようになっていき、それを乗り越えると肌荒れしづらい肌になれます。 キュレル 皮脂トラブルケア 化粧水/保湿ジェル 安心のノンコメドジェニック!肌荒れしていた3年間リピートし続けました🫶🏻 LUNASOL スムージングジェルウォッシュ 角栓の詰まりがコメドに繋がります!根本的な原因を解決してくれる神洗顔です!3本目突入🫶🏻
- 2023.11.12
なんといってもナチュラルで自然なツヤ肌になれる! カバー力がほぼないというレビューを目にしますが、 色むらを無くしながらも人工的な肌にはならないのでファンデを塗っているところと塗っていないところの差が大きくならず、白浮きなどの失敗をしづらいです! 私にとってはナチュラルな仕上がりになれる点はおすすめできる点なのですが、ファンデーションに高いカバー力を求める方にとってはおすすめできない点になると思います。 ファンデを塗ると逆に汚く見える気がして、崩れるのも嫌で今までノーファンデ派だったのですが、崩れたとしても汚く崩れないし、ファンデ塗ってる感が無いのでこれから手放せなくなりそうです🫶🏻
- 2024.02.15
このアイシャドウパレットは8色もあるのに1500円しないで買えちゃうコスパの良さに惹かれてしまいました🥺 私は締め色が苦手で、暗い色を少しでも入れると目全体がくすんで見えてしまうのが悩みで、アイシャドウパレットを購入したくても捨て色が多くなってしまうことがいやでした🥲09番は全体的に薄く明るい色で構成されているので捨て色無しで最高でした! ただ、このアイシャドウパレットのシリーズはなぜか色の写真が載ってなくて色選びが難しかったです🥲
- 2023.09.09
こちらの下地は紫ベースなので血色感と透明感が同時に手に入る神下地です。私が下地に求めている、崩れても汚くならない、伸びが良い、日焼け止め効果がある、敏感肌でも肌が荒れないの4つを満たしている神下地です。 こちらのパウダーはリピ買いしてるくらい愛してます!ここ4年間これしか使ってない!ラメが入っていないカラーでナチュラルに肌悩みをふわっとぼかすようなパウダーです。季節問わず使える神パウダーです。
- 2023.06.23
誰でもふわ眉になれる!?KATE3DアイブロウカラーNBR-3ピンクベージュ私は髪を定期的に染めることに疲れてしまって地毛生活をここ何年か続けているのですが、なんとなく眉毛が重たいなぁと感じていました。そんなときに思い切って明るいこの色を購入...
- 2024.02.10
商品詳細情報INTO U カスタマイズエアリーリップマッド
- INTO U(イントゥユゥ)
- 1.8g: 1,430円
- INTO Uのスター商品でもある「泥リップ」を更に進化させ、より軽やかで、 より空気感のあるぼかしメイクを演出できるエアリーマッドリップを開発。 付け心地は軽やかでありながら、通常の泥リップよりもしっとり・ふんわり感が強く、「荒れにくい・乾燥しにくい」だけでなく、色持ちしつつ、もちもちなぼかしリップを綺麗に演出。 C(クールトーン)、N(ニュートラルトーン)、W(ウォームトーン)の3タイプにカラー分けしており、あなたにピッタリなカラーがすぐに見つかる。 奇麗なレイヤリングを叶え、好みに合わせたオリジナリティ溢れるカスタマイズカラーを進化した”エア泥リップ”でお楽しみください。
- 麗知
- 2023/4/1(最新発売日: 2023/4/17)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <C4 プラムクチュール> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、シクロヘキサシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、シリル化シリカ、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、タルク、酸化鉄、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、サリチル酸エチルヘキシル、赤202、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、アルキル(C30-45)ジメチコン、黄5、香料、ティーツリー葉油、月見草油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <C5 レトロアールグレイ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、シクロペンタシロキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シクロヘキサシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、シリル化シリカ、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、酸化チタン、タルク、酸化鉄、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、サリチル酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、赤202、アルキル(C30-45)ジメチコン、香料、ティーツリー葉油、月見草油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <N1 ローズツイード> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、シクロヘキサシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、シリル化シリカ、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、酸化鉄、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、サリチル酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、黄5、香料、酢酸トコフェロール、赤202、アルキル(C30-45)ジメチコン、ティーツリー葉油、月見草油 <N4 サクラレイヤード> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、シクロペンタシロキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シクロヘキサシロキサン、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、シリル化シリカ、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、黄5、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、サリチル酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、赤202、酢酸トコフェロール、アルキル(C30-45)ジメチコン、酸化鉄、香料、ティーツリー葉油、月見草油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <W1 ポルカドットピーチ> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、シクロヘキサシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、酸化鉄、シリル化シリカ、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、サリチル酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、赤202、香料、酢酸トコフェロール、アルキル(C30-45)ジメチコン、赤104(1)、ティーツリー葉油、月見草油 <W3 モードスカーレット> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シクロヘキサシロキサン、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、シリル化シリカ、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、酸化鉄、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、サリチル酸エチルヘキシル、黄5、赤202、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、アルキル(C30-45)ジメチコン、ティーツリー葉油、月見草油 <W4 テディブラウン> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、シクロペンタシロキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シクロヘキサシロキサン、酸化チタン、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、シリル化シリカ、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、サリチル酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、アルキル(C30-45)ジメチコン、香料、赤202、ティーツリー葉油、月見草油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <W5 マスキュリンモカ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シクロペンタシロキサン、シクロヘキサシロキサン、黄4、1,2-ヘキサンジオール、シリル化シリカ、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、タルク、酸化鉄、酸化チタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、サリチル酸エチルヘキシル、赤202、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、アルキル(C30-45)ジメチコン、香料、ティーツリー葉油、月見草油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル 【C1 エフォートレスワイン】 ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、シクロヘキサシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、シリル化シリカ、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、酸化鉄、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、サリチル酸エチルヘキシル、黄5、赤202、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、アルキル(C30-45)ジメチコン、ティーツリー葉油、月見草油 【C2 フレンチラズベリー】 ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、シクロヘキサシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、シリル化シリカ、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、黄5、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、サリチル酸エチルヘキシル、赤202、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、アルキル(C30-45)ジメチコン、青1、ティーツリー葉油、月見草油 【C3 スイートストロベリー】 ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シクロヘキサシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、シリル化シリカ、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、酸化チタン、タルク、黄5、赤104(1)、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、サリチル酸エチルヘキシル、赤202、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、アルキル(C30-45)ジメチコン、青1、ティーツリー葉油、月見草油 【N2 フレアスイートレッド】 ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シクロヘキサシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、シリル化シリカ、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、黄5、赤202、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、サリチル酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、アルキル(C30-45)ジメチコン、酸化鉄、ティーツリー葉油、月見草油 【N3 ロマンティックロゼ】 ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シクロペンタシロキサン、シクロヘキサシロキサン、黄5、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、シリル化シリカ、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、タルク、赤202、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、サリチル酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、酸化鉄、アルキル(C30-45)ジメチコン、香料、ティーツリー葉油、月見草油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル 【W2 レッチリ】 ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、シクロヘキサシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、シリル化シリカ、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、黄5、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、酸化鉄、フェニルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、サリチル酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、赤202、香料、酢酸トコフェロール、アルキル(C30-45)ジメチコン、ティーツリー葉油、月見草油