• きあ on LIPS 「私は、毛穴がすごいです。クッションファンデを塗ると鼻周りがぶつ..」(1枚目)

• coral_perfume_af3

ファンデーションより、ファンデーションブラシでつけると、毛穴目立たなくなります。鼻と頬は下から上に向かってつけるといいですよ

• きあ
      きあ

@coral_perfume_af3丁寧にありがとうございます!

• める
    める

毛穴を埋めるフラットプライマー系を使ったらいいんじゃないんですか?

• coral_perfume_af3

クッションファンデはこれからの季節、肌にはとても良いと思います。が、クッションファンデのパフでは中々毛穴消すの大変かもしれないです。なので、m e lさんが言うように、毛穴用の部分下地使ったほうがいいと思います。

おかか

レブロンのフォトレディプライマーがおススメ!すっぴんみたいだけど、毛穴も隠れて感動した笑

きあ on LIPS 「私は、毛穴がすごいです。 クッションファンデを塗ると鼻周りが..」

私は、毛穴がすごいです。 クッションファンデを塗ると鼻周りがぶつぶつと毛穴がすごく目立ちます。 なので、今のベースメイクは、キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーだけぬっていめす。 毛穴が、隠れるクッションファンデはありますか?