ベスコス投票CP
  • れい🍒☁️💍 on LIPS 「ダイソーで買った前髪ブラシ‼︎お試しだからダイソーにしたけどめ..」(1枚目)
  • れい🍒☁️💍 on LIPS 「ダイソーで買った前髪ブラシ‼︎お試しだからダイソーにしたけどめ..」(2枚目)
  • れい🍒☁️💍 on LIPS 「ダイソーで買った前髪ブラシ‼︎お試しだからダイソーにしたけどめ..」(3枚目)
  • れい🍒☁️💍 on LIPS 「ダイソーで買った前髪ブラシ‼︎お試しだからダイソーにしたけどめ..」(4枚目)

•  咲 來 ( さく )

うぇーめちゃよさそおー! れいちゃんかわいい💕 あと生活音の音好きすき

みゃお

投稿の雰囲気全部可愛くて尊敬します🙈 良かったら仲良くなりたいです! タメ口で話したい! なんて呼べば良い?

れい🍒☁️💍 on LIPS 「ダイソーで買った前髪ブラシ‼︎ ..」

ダイソーで買った前髪ブラシ‼︎ お試しだからダイソーにしたけどめっちゃ良き〜! なんかねー筆箱の中に入れてても折り畳みのハサミだよーって言ってごまかせるw れいの前髪まじで崩れんのね?w自由な教育方針だからw そうするとリアル強風オールバックなんよw まじで強風オールバックでも行けたわ 体育の後とかめっちゃ良き(๑•̀ㅂ•́)و✧ ちなこの生活音何も言ってないのツボ🤣 全然開けらんなくてボコボコ言ってた笑 危うく声出そうだったぜ_( ˙꒳˙ )_ まあ声出し(?)はするかも() いつかねw

れい🍒☁️💍さんの人気クチコミ

2025年10月01日(Wed)