まつエクでまつ毛が痛んだので、 まつ毛美容液を購入❄️ 先端が丸くなっていて、 細かい部分にも塗りやすく使い勝手が良いです! お値段もまつ毛美容液の中ではお手頃価格なので、 しばらく試してみる価値ありです!🪽
もっと見るちゃん!さんの人気クチコミ
左右にフワフワ揺らしてブラシに付けたら頬と鼻につけます·͜· ꕤ︎︎ この色は1番元気で華やかなお顔になる!! 01や02はどちらかというと大人っぽい感じになるよ❤︎私のように学生さんには03がオススメ❣️ 頬がうっすらピンク💘な可愛いお顔になります^^🤍 左上のシルバーは鼻先につけるとハイライトとしても使えるので優秀すぎる〜✨
- 2024.02.24
左側の溶けてる模様のアイシャドウが可愛くてお気に入りです💖 これで1000円いかないのコスパ良すぎる!! 私は真ん中のものを使っています!春っぽくこれからの季節に丁度いい🌸
- 2024.02.04
これはほんとにスクールメイクにおすすめ! 私立とか校則厳しいところでもバレないよ😉💓 明るすぎず、眉毛が綺麗に整う感じで印象とっても良くなる💖 ドラッグストアでも手に入るから、お試しで買ってみて♡
- 2024.02.04
めちゃめちゃ描きやすい…👶🏻🤍 パッと見極細には見えないんだけど、スルスル書けるし優しく書いたらめちゃめちゃ細くかける🥹🫶 私はブラックしか持ってなかったけどこのダークブラウンは革命起きた❕σ̴̶̷̤ . σ̴̶̷̤ ♡ ブラウンって勝手に挑戦しずらいイメージだったけど、この色は垢抜けられるの~💖 1 水 汗 涙 につよい 💪🏻 2 こすれにつよい💪🏻 3 ぬるま湯で簡単オフ💪🏻 ぬるま湯で優しくクルクルすると綺麗に取れるんだけど、普通に指で擦ってもおちにくいの🫶 最近花粉も多くて目を擦っちゃう時あるよね😢 でも私の感想だけどほんとに取れにくい!!
- 2024.02.27
まつ毛上がりすぎてびっくり😳❕ これ使うまではずっと資生堂のビューラー使ってたんだけど、無印のこれと出会ってからはもう無印一択‼️ 私は重ため奥2重だからどんなビューラー使っても全然上がらないし、上がってもすぐに落ちてきちゃったの😭😭 でもこれは!ほんとにシャキって上がる😭❤️🔥 ビューラーした後にマスカラ塗れば時間経っても落ちてこないし感動したよ👏🌟 ビューラーって結構お高いものも多いしいっぱい試すのも躊躇うよね… でもこれまさかのワンコインでお釣りでちゃうから🤣🌼
- 2024.02.24
透明だしバレるのも全くない!これまつ毛にぬってビューラーで上げるとだいぶ上がるよ!私瞼重め一重だけど上がった! 普通にメイクする時は、クリアマスカラして、ビューラー出あげた後に繊維ある普通のマスカラ塗ったらギャピギャピに上がる✌🏻🤍 アホ毛直しにも使えちゃうんです笑
- 2024.02.03