1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • スナップスカラ/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK スナップスカラ(マスカラ)の口コミ「パケ買い・:*+.\((°ω°))/.:+..」

あーにゃ
  • あーにゃ

パケ買い・:*+.\(( °ω° ))/.:+ マスカラが可愛い♡♡ 公式ではナチュラル派に 盛らずにキレイ って書いてます 実際に試したところ 1度塗っただけなら 確かにナチュラル ですが、時間をかけて2度、3度と塗るたび どんどん漏れます♡♡ かなり盛れます!(๑•∀•๑)! 私みたいな、まつげ下がってもいいからボリュームが欲しい ボリューム信者にオススメ 先端部分がダマになりやすいですが そこさえ気を付けていれば 塗りやすいマスカラです 乾きは普通より、気持ち遅め まぶたに付いたのを 指で擦ると伸びました(>_<) 乾いてから拭いた方がいいです ジェルインク? 結構、ベッタリと付くタイプのマスカラなので 落とすときが心配でしたが 普通のクレンジングで綺麗に落ちました あまり汗をかかないので(代謝が悪いだけ) 滲むかはちょっと分かりません

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ

ラッシュニスタ N / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ N

”ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ”

スナップスカラ / MAYBELLINE NEW YORK

スナップスカラ

”まつげが下がらずにカールをキープ!ナチュラルに伸びるのにダマにならない”

マスカラ

ラッシュニスタ オイリシャス / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ オイリシャス

”ケアオイル配合のため、塗っている間まつ毛をケア。1本1本を際立たせてくれるような仕上がり”

マスカラ

MAYBELLINE NEW YORK×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

mude

インスパイアカーリングマスカラ

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

あーにゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スナップスカラ

• 01 ブラック
  • 02 ブラウン
  • 04 ブルー
  • 05 ピンク
  • 06 バーガンディ
  • 07 ダークチェリー
  • 08 モカブラウン
  • 09 ヘーゼルブラウン
ロングでもカールでもない、まつ毛コーティング。すぐにくっきりとした自まつ毛になり、お湯で簡単にオフできます。まつ毛を引っ張ったり強く擦らなくても落としやすく、下まぶたへの落とし残しも少なく済みます。軽いつけ心地のマスカラ液でダマにならず、なめらかに塗れて自まつ毛の印象アップ。1日中にじみません。まつ毛ラインにフィットする大きめのブラシでパパッと塗れて、ダマなしのセパレートを実現。
メイベリン ニューヨーク
2018/8/10(最新発売日: 2019/11/2)
メイクアップ > マスカラ > マスカラ